• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수할까요ㅜㅜ

촵촵 2018-02-01 (목) 06:01 6년전 1087

쌍수를 할까너무고민되네요ㅜㅜ
사진은 눈위쪽이 동그랗지만 턱을당겨서 위를 쳐다볼때면 앞쪽이 각진 모양이 되요... 여성스러운 눈매와 또렷한 눈매를 갖고싶은데 쌍수하면 보안이 되려나요...
근데 또 하려고 맘먹으면 부작용때매...ㅜ병원도 추천해주실 수 있나요...

1,793,617
2,145,055
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
오짝 2018-02-02 (금) 14:42 6년전 신고 주소
앞트한건가요? 각도 때문인가
쌍수 없는 눈치고 이쁘게 관리 진짜 잘하섰네요
슬구짱 2018-02-03 (토) 15:31 6년전 신고 주소
저두 쌍수는 무서워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Haileykim 2018-02-03 (토) 23:24 6년전 신고 주소
오잉지금눈도매력적이신데욥..
henny 2018-02-05 (월) 16:35 6년전 신고 주소
지금 남자가봤을때 되게 개성있고 이쁜 무쌍눈인데.. 개인적으로 비추
오픈마인두 2018-02-05 (월) 23:13 6년전 신고 주소
맞아요 쌍수...절개와 매몰중에서도 고민 많이 되더라구요진짜
인내의시간 2018-02-17 (토) 01:56 6년전 신고 주소
눈 예뻐요 안하시는걸 추천드려요
아름나라 2018-02-26 (월) 18:40 6년전 신고 주소
아 지금도 이쁜것 같은데요 ^^ 부럽습니당~!
냐롱 2018-03-01 (목) 15:00 6년전 신고 주소
님 진심 지금 눈 너무 예뻐요 박보영 느낌도 나고 하지마세요ㅠㅠㅠ
카시앙 2018-04-26 (목) 00:21 6년전 신고 주소
지금도 엄청이쁘세요 해도 이쁠것 같지만 전체적 분위기 봐서 결정하세요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 09:07 5년전 신고 주소
충분히 이쁜 눈이시네요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi