• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 하는게나을까요 냉정한 판단 부탁드립니다

찰리넷 2018-01-24 (수) 05:01 6년전 886

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
옆모습이 이마와턱에비해 코가 작아보이는게 고민입니다
코가 부작용이 가장 높다고해서 그냥 살아볼까하다가도 거울로보면 코가 아쉬울때가 많네요..
여러분들의 의견과 조언 듣고싶습니다..

2,411,246
298,412
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
ㅏㅏ 2018-01-24 (수) 14:03 6년전 신고 주소
수술 말고 필러 일단 한 번 맞아보세요 수술은 여러모로 부담이 큰 거 같습니다. 물론 필러가 완전 안전하고 100% 만족스럽다는 건 아니지만 확실히 차이는 나니깐요..

찰리넷 작성자 2018-01-26 (금) 22:30 6년전 신고 주소
[@ㅏㅏ] 네 저도 일단은 필러를 우선순위로 생각하고있어요, 단지 제 코가 필러로 큰 효과를 볼수있을지 잘 몰라서 그게 고민되네요
익명 2018-01-25 (목) 07:18 6년전 신고 주소
코 미간 아랫부분 거기가 많이 낮으신데여 이마랑 턱이 튀어나왓다기 보다는

찰리넷 작성자 2018-01-26 (금) 22:27 6년전 신고 주소
팩트폭행 감사합니다..ㅜ
이어무개 2018-01-26 (금) 00:29 6년전 신고 주소
저는 지금 코 부작용으로 다시 해야하는데요..
저라면 안하겠습니다
코는 안하는 수술인 게 맞아요..
너무 힘드네요

찰리넷 작성자 2018-01-26 (금) 22:27 6년전 신고 주소
[@이어무개] 혹시 수술하신지 얼마나되셨는지 여쭤봐도 될까요?
잉댠 2018-01-29 (월) 01:16 6년전 신고 주소
하지마세요 이쁜데요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi