• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

종아리

elasis 2018-01-18 (목) 01:04 6년전 512

종아리가 너무 튼실해서 고민입니다.
종아리는 지방흡입을 하는게 좋은가요?
아니면 신경차단을 하는게 좋을까요?
병원에 가서 상담받을때 종아리가 지방형인지 근육형인지 알아보고 하는게 좋나요?
지방흡입해즈는 병원은 다 종아리쪽도 수술해주나요?

2,271,932
1,090,981
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
오짝 2018-01-18 (목) 07:56 6년전 신고 주소
충분히 괜찮은데 각목라인 만들고 싶어하시나
오짝 2018-01-18 (목) 07:56 6년전 신고 주소
병원에서 상담받고 검사하면 종아리가 어떤 형인지 알려줄듯
윤성민33 2018-01-18 (목) 16:44 6년전 신고 주소
괜찬은데요? 종아리도 따로 안해도 될듯 합니다. ㅎㅎ 잘 몰라서 댓글은 좀..
성숙함이무기 2018-01-20 (토) 11:00 6년전 신고 주소
저는 아예 근육절제술도 괜찮은거같아요 신차말고 말그대로근육잘라서제거하는거요
종아리는 100kg이상나가는사람이아니면 지흡도별효과없고 그육절제수술이 가장드라마틱하게 둘레가 팍팍준다그러더라구오ㅜ
천안 2018-01-20 (토) 16:27 6년전 신고 주소
이뻐요지금도.. 운동으로도 충분히 더 다듬을수있을거같아요
범프카 2018-01-22 (월) 17:10 6년전 신고 주소
사진 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅇㅇ 2018-01-27 (토) 12:26 6년전 신고 주소
그냥 운동하시는 게;;
워싱진 2018-02-23 (금) 11:34 6년전 신고 주소
종아리 보톡스 진짜 저는 효과 좋았어요!! 근육형이시라면 정말 추천드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi