• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

솔직히.. 이정도면 해야되는거죠?

삼박자삼박자 2018-01-17 (수) 23:40 6년전 1015

선천적으로 코연골이
덜성장해서태어낫어요..
알고난뒤부터는 콤플렉스로
너무신경쓰이네요..
이젠돈이잇으니 하고싶은거같은데.
재수술할까봐 너무걱정되서못하겟어오..
상담도받으러다녓지만..ㅜㅜ봐주세요..
하는게더좋겟죠?

댓글 9건
오짝 2018-01-18 (목) 08:00 6년전 신고 주소
본인 선택이에요
콤플렉스를 그대로 앉고 살아가거나
콤플렉스 상태가 더 좋아지거나 혹은 망하거나
부작용이 생기거나
남의 의견대로 가지마시고 자기 주관을 갖고 판단하세요~
전 개인적으로 비추
라미라라 2018-01-18 (목) 15:29 6년전 신고 주소
계속신경쓰이고 그럴바엔 저같음 하겠어요 ..
물론 망해도 지금보다 나쁠순없다! 이렇게 까지 생각들면요 .

학교2017덕수갓 2018-01-18 (목) 17:45 6년전 신고 주소
[@라미라라] 222 정답 아주 현명하십니다.
jjonglee**… 2018-01-20 (토) 00:01 6년전 신고 주소
코는 하실만 하신거 같아요. 고치면 예쁘시겠어요
천안 2018-01-20 (토) 16:29 6년전 신고 주소
괜찮은데요.. 저는 이쁘신데
경산아줌마 2018-01-23 (화) 05:30 6년전 신고 주소
잘생각했어 결정하세요 못난이 소리만 안들으면 절대 하지마세요
인내의시간 2018-02-17 (토) 02:05 6년전 신고 주소
하고 문제 없이 잘 사는 분들이 더 많기에 외모 때문에 너무 스트레스가 크면 저는 하는걸 추천드려요
하지만 병원 선택은 정말 잘 알아보고 신중하게 결정하시는게 좋을거 같아요
부산도라에몽 2018-04-05 (목) 12:19 6년전 신고 주소
어디가 문제죠 ?볼땐 잘 모르겟어여
꽃길만 2018-04-07 (토) 05:18 6년전 신고 주소
저도 비대칭이라 비슷한데 사진상만좀티나지
실제보면 전혀 못알아봐요 코괜찮으세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi