• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

교정,볼쳐짐,입가쳐짐,불독살

너랑은안자 2017-12-02 (토) 03:54 6년전 2992

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
뭘해야 개선될까요 발치교정하고 점점저랬는데
셀카찍을때 조명이 위에서쏠때
볼쳐짐,입가쳐짐 너무보기싫어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

2,475,316
2,449,182
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
진짜이뻐 2018-01-08 (월) 18:32 6년전 신고 주소
교정만 하셨는데도 쳐짐이 온건가요?

하느님 내 작성자 2018-01-08 (월) 18:48 6년전 신고 주소
[@진짜이뻐] 발치를하니까 더 온건같아요

진짜이뻐 2018-01-08 (월) 20:29 6년전 신고 주소
하.. ㅠ 하나를 얻으면 하나를 잃네요

하느님 내 작성자 2018-01-08 (월) 20:31 6년전 신고 주소
[@진짜이뻐] 다른사람은모르겠는데, 전 볼살이 많아서 이빨빼니 더그러더라구요. 저 쳐짐심한가요?ㅜ
진짜이뻐 2018-01-16 (화) 20:16 6년전 신고 주소
저도..팔자주름이 실제는 안그런데 셀카찍으면 40대할머니로보이더라구요ㅜㅜ

근데 다른사람들은밝은데서보면 괜찮데서 걍살고있는데..

시술하시거나하면 또다른부작용이 생기니 하시는건괜찮은데 유의하시길..

그리고ㅋㅋ저보다 안심하신데요ㅋㅋ
저라면 걍살듯요
ititiliii 2018-05-03 (목) 14:49 6년전 신고 주소
하 저도 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쯔걍 2018-05-25 (금) 02:41 5년전 신고 주소
저도 교정하고 그래요ㅠㅠ리프팅해야하나..
ㅇㅇ 2018-10-27 (토) 23:09 5년전 신고 주소
저도 교정하고 볼처짐 왔네요 다들 그러신가봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi