• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍커플 재수술 어떨까요?

뚱다 2018-01-04 (목) 00:50 6년전 833

5년 전 쯤 수술 했는데요~ 재수술 하고 싶어서 이렇게 문의 드립니다!  저는 좀 인아웃이나 아웃으로 빼고 싶은데 저한테 어울릴까요? 사실 눈매교정을 할지 말지 좀 망설여지더라구요.. 트임은 일단 앞트임 밑트임 할 생각이넫 뒷트임도 하면 좋겠지만 붙을 가능 성이 있다고 들은 적 있어서 좀 고민이 되네요..ㅠ  아참 앞트임도 3년전쯤에 한번 했는데 그때 무슨 무흉이라고 해서 그렇데 컷는데 무흉이라 그런지 티도 안나더라구요 ㅠㅠ
 저한텐 어떤 눈이 어울릴까요?

그리고 혹시 코앤미 성형외과는 어떤가요?

1,318,057
2,507,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
sochaud 2018-01-09 (화) 09:20 6년전 신고 주소
밑트임하실거면 뒷트임이랑같이하시는거 추천해요
눈이짧은편이라 밑트임뒷트임 하시면 효과보겟네요!
hhj 2018-01-24 (수) 03:27 6년전 신고 주소
재수술 안하셔도 될것같은데ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi