• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이런 얼굴형은 뭘 해야하죠?

sjuns 2018-01-03 (수) 12:44 6년전 681

눈코는 계획중에 있고

긴얼굴형땜에 너무 스트레스네요

교합은 교정해서 잘맞는데 이게 무슨수술을해야 얼굴각이좀 살아날지.....턱끝수술도 아닌것 같고 광대가 푹꺼져서 그런건지...

항상살찌면 턱쪽에 쪄서 너무 짜증나네요

1,631,077
2,455,534
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
빈츠빈츠 2018-01-04 (목) 14:10 6년전 신고 주소
교정하셨다고 해도 입이 약간 돌출같으신데... 그부분만 잡고 하관 살들 리프팅이나 윤곽주사 위주가 어떠실지. 턱이 좀 기신것같아 길이 줄이는거랑요.
쿠쿠크 2018-01-07 (일) 13:34 6년전 신고 주소
교정과 쪽도 한번 알아보시는게 어떠세요??
sochaud 2018-01-09 (화) 09:23 6년전 신고 주소
저는좀 얼굴이 길엇움 좋겟는데 저좀 떼주시는것도 좋을것같아요!
Joshlee 2018-01-12 (금) 16:45 6년전 신고 주소
얼굴 비율은 지극히 정상쪽이신데..
그나마 긴얼굴때매 스트레스시라면 턱끝수술하시는 방법뿐?
그리고 코수술하실거면 인중부분도 같이 해결해보세요

지금 너무 인중부분이 원숭이 인중이라 코수술해도 동양인특유의 느낌은 그대로 남아있으실 것 같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi