• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

(남자) 전체적인 견적좀 부탁드리겠습니다

찡어 2017-12-24 (일) 04:30 6년전 1285

조금 더 나은 외관을 가져보고자 노력중입니다
다만 어디를 어떻게 견적을 내야할지 모르겠습니다

제 스스로에게 불만이 너무많은 상태입니다.
혹 여러분들이 보셨을때 어떤 부분을 개선시킨다면 좋을지 고견 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

스스로 찾아보려했지만 찾기가 어렵더라구요

174/72 상태, 보정+각도 없는 정면샷입니다

혼자 생각하는건 광대+코+턱+심부볼+눈밑지방재배치+지방이식하고

눈을 아주조금만 형태는 그대로한체 키울수있는지
또 조금의 비대칭을 해결할수 있는지 정도 생각해보고있어요

1,986,459
1,242,721
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
울라울라울라숑 2017-12-24 (일) 04:38 6년전 신고 주소
충분히 잘생겼어요!!!머리랑 옷만 이쁘게 하시면 최고일듯ㅎㅎㅎㅎ
왜왜 2017-12-24 (일) 08:27 6년전 신고 주소
충분히 잘생기셨어요
그래도 굳이 고칠부위를 찾자면
코의 각이 전체적으로 사진상 오른쪽으로 살짝 휘어보이는데
\\ 이모양으로
 코만하셔도 비대칭이 어느정도 개선될 것 같아요
좋다규 2017-12-24 (일) 18:11 6년전 신고 주소
잘생기셨어요!
성형할 돈으로 좋은 미용실가서 미용하시고 옷사입으시길.
머리는 앞머리 있는게 개인적으로 좋음 ㅋㅋ
세수잘하고 로션 바르고~
얼굴은 충분하시지만 자존감 못채우시면 잘생겨도 소용없습니다!
히히 2017-12-24 (일) 23:33 6년전 신고 주소
오히려 더 하시면 과하게 되서 후회하실 것 같아요.

몸 키우세요!
장윤호 2017-12-25 (월) 14:51 6년전 신고 주소
넘 잘생기셨는대 정말 말리고싶네요 성형수술
고기주사 2017-12-29 (금) 10:15 6년전 신고 주소
키커지는 수술하고 근육량 늘리는것도 추천입니다.
헤헤 작성자 2017-12-30 (토) 23:53 6년전 신고 주소
그냥사셔도될거같아요
냥이볼따구 2018-01-04 (목) 19:08 6년전 신고 주소
잘생겼는데 왜 손대려고해요?ㅡㅡ
장미머그 2018-01-05 (금) 08:33 6년전 신고 주소
안해도 되지만 정말 하고싶으시면 다크써클?
sochaud 2018-01-09 (화) 09:44 6년전 신고 주소
안해도되요 하시려면 눈밑지방재배치 ! 이건 다크에효과잇어요 코도 높이는 모르겟으나 모양이이뻐서 휜거좀깎고 교정만하시면될듯합니다 눈이 애초에 짝눈이라면 눈뜨는 근육이달라서 속쌍으로하든 겉깡으로하든 어차피 짝짝이일거에요 많이 티는 안나게되더라도. 굳이하신다면 눈밑.코 하심될갓같아요
써니 2018-02-05 (월) 10:55 6년전 신고 주소
박서준 닮았는데 그분보다 훈남이신데!!  손대기엔 애매해요
포로리얌 2018-02-21 (수) 10:42 6년전 신고 주소
엥 윤두준닮음 하지마여
뭐지 2018-03-18 (일) 02:05 6년전 신고 주소
코 성형한거같은데....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi