• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍수 도와주세요 ㅠ ㅠ

cefgs 2017-12-26 (화) 22:17 6년전 1055

안녕하세요
쌍커풀이 없어서
라인 두껍고 티나도 화려한눈 되고싶어요ㅠ
 (ex:손담비 구하라 뷰티유튜버 포니 같은 화려한눈..)
그런 쌍커풀해도 괜찮은눈일까요?
그리고 눈매교정 안검하수 필요한가요?
소중한 조언 부탁드립니다

댓글 9건
고민이다진짜 2017-12-26 (화) 22:40 6년전 신고 주소
지금도 너무 단아하고 괜찮으신데.. 솔직히 하면 대박날 눈이긴 하네요.

cefgs 작성자 2017-12-26 (화) 22:49 6년전 신고 주소
[@고민이다진짜]  용기얻어가요 ! ㅠㅠ 인아웃으로 생각중인데 어찌될지모르겠네요 소중한 한마디 감사합니당

고민이다진짜 2017-12-26 (화) 22:50 6년전 신고 주소
[@cefgs] 사진으로만 봤을 때는 안검하수 없으신 것 같아서 눈매교정은 안 하셔도 될 것 같네요. 과하게 교정 되면 이상하고 어색해져서.. 트임 같은 것도 하지마시고 말씀하신대로 인아웃 라인이 가장 예쁘고 잘 어울리실듯요.

cefgs 작성자 2017-12-26 (화) 23:08 6년전 신고 주소
[@고민이다진짜] 오호..그렇군요 님말씀대로 앞트임은 다시생각해봐야겠네요 감사합니다!
화끈한소불고기 2018-01-01 (월) 19:35 6년전 신고 주소
눈매교정 수술 여부는 원장님과 상담 하시는게 제일 정확할거 같구요 ㅎㅎㅎ 본인한테 어울리는지 여부도 생각해 보심이 좋을거 같아요 ㅎㅎㅎ 쌍커플 진하게 수술한 친구들 동생들 봤는데 화장할땐 이쁜데 쌩얼일땐..개인적으로 별로 드라고요..ㅎㅎ
빈츠빈츠 2018-01-04 (목) 14:14 6년전 신고 주소
눈이 이미 크신데... 그 쌍테잎이나 이쑤시개 같은걸로 라인을 먼저 잡아보세요.
sochaud 2018-01-09 (화) 09:27 6년전 신고 주소
하면 대박
doonmle 2018-01-31 (수) 17:07 6년전 신고 주소
눈이 되게 깨끗하고 오목조목하신것같아요! 이쁘세요. 하신다면 지금의 깨끗한 이미지를 유지하는선에서 하시는건 어떨까요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 09:09 6년전 신고 주소
앞트임 뒷트임 안하거 쌍수만 하셔도 이쁠거같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi