• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

낮은코 + 짧은코인데....코수술 하는 게 좋을까요?

공통과학 2017-12-01 (금) 17:15 6년전 3176

안녕하세요 낮은코 + 짧은코를 자연스럽게 욕심 안부리고 개선해보고 싶은 남자 회원입니다.
(사진 주의하세요 ㅎㅎ)
음..상담은 여러군데 돌아봤는데 대부분 콧대실리콘 + 비중격 추천해주셨는데,
마지막 병원에서는 코끝이 괜찮아서 콧대만 해도 될 거 같다고 하셔서 고민이 됩니다 ㅠ
그 원장님 말씀이...제가 피부가 얇은 편이고 늘어날 수 있는 피부가 많지 않다고 하네요..
그래서 비개방으로 콧대만 하고 코끝에는 살짝 귀연골을 올리자고 하셨습니다..

코수술 하는 게 나을까요??
코 미간 부분이 콧대가 없어서 좋게 말하면 순해보이고 나쁘게 말하면 유약해보이는 거 같아요  ㅠ

824,198
547,482
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
응응 2017-12-01 (금) 19:50 6년전 신고 주소
코보다는 사각턱 하고 윤곽을 하는게 나을거같음
gongdol 2017-12-01 (금) 20:38 6년전 신고 주소
코 자체는 이쁜데 ..
피부나 얼굴선을 좀 개선하는것도 나쁘진않을거 같아요.
zisum 2017-12-02 (토) 00:25 6년전 신고 주소
필러정도만 맞으셔도 이쁠거같아요
우엥 2017-12-02 (토) 00:46 6년전 신고 주소

전빠기 2017-12-09 (토) 23:13 6년전 신고 주소
[@] 힘내세용
버서컹 2017-12-12 (화) 11:20 6년전 신고 주소
보톡스도 추가로 맞아보시면 좋을듯
Erroreye 2017-12-31 (일) 11:25 6년전 신고 주소
지금 코 솔직히 문제 없어보입니다. 수술은 정말 신중하게 생각하셔서 하시길 바래요.
곽곽곽 2018-01-21 (일) 12:46 6년전 신고 주소
전 여자인데 눈썹뼈가 남자보다 확실히 덜 발달해서인지 작성자분 코랑 비슷하지만 미간 콧대는 더 없네요.. ㅠㅜㅡ근데 콧대를 하는데 비개방으로 해도 무관한가요? 설명 보면 무리하지 않게 결점을 보완하는 거 같긴한데 혹시 병원명을 알 수 있을까요?
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 09:09 5년전 신고 주소
코 낮고 짧은거 아니신거같아요. 코 되게 괜찮으신데..
milkaru 2018-07-15 (일) 04:33 5년전 신고 주소
짧은코는 코끝내리기 해야 되지 않나요
happymill 2018-10-09 (화) 12:46 5년전 신고 주소
하관 좋으시고 얼굴형 좋으신거 같음. 콧대를 높이면 좀더 남성미가 어필 될거 같은데...
필러로 일단 간을 보시는게....
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi