• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

답글좀 코코코코코코콬코코

인도농구 2017-11-20 (월) 17:55 6년전 627

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
옆에서보면 낮은코가아닌데 정면에서 콧대가 없어서 스트레스 받습니다
콧볼도 좀넓고그래서 하이코나 필러 쪽으로 알아보고있는데 부작용?등등 무서워서 1년째 눈팅중입니다..하하
혹시 스킨플러스하이알? 필러 맞아보신분도 계시는지 궁금하네요
이마도 좀 튀어나온편이라 콧대에 그림자가..

2,182,259
1,475,516
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
띵코 2017-11-21 (화) 14:59 6년전 신고 주소
콧볼 별로 안넓어보이는데요 필러만 맞아도 이뻐질듯
시아에요 2017-11-24 (금) 21:30 6년전 신고 주소
뿔테안경쓰면 많이 보안되실꺼애요

인도농구 작성자 2017-11-24 (금) 22:04 6년전 신고 주소
[@시아에요]  ㅋㅋ 맞아요ㅋㅋㅋ 원래썼었어요

시아에요 2017-11-24 (금) 22:18 6년전 신고 주소
[@인도농구] 히히히 ^_^잘하셨어요

시아에요 2017-11-24 (금) 22:19 6년전 신고 주소
지금도 인상 충분하 좋으니까요 ㅎㅎ 걱정마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi