• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 코 지방이시구고민중인데

요요크리 2017-11-05 (일) 16:46 6년전 903

풀린 눈. 매부리코 흰코 비중격으로 고샹중

사진상으로는 안보이지만 약한무턱과 볼살 팔자주름 꺼진이마 전반적으로 살을 20킬로이상빼서 매우 흉합니다..

눈 코 지방이식해서 고릴라 같은모습 없애구 건강하구 생기잇는 또렷한 인상이 되고싶은데
 상담 부탁드립니다.

443,694
2,136,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
햐이후 2017-11-06 (월) 10:21 6년전 신고 주소
눈매 교정까지 하심 괜찮으실듯 해요 !
ㅇㅇㅇㅈ 추천합니당 눈코지 이벤트 하더라구요~
쿠꾸리 2017-11-07 (화) 14:26 6년전 신고 주소
전문가는아니지만 이식성공하면 훈훈하시겠네요
효링 2017-11-17 (금) 22:43 6년전 신고 주소
눈매교정이랑 코 하시면 될거같아여ㅎㅎ
좋습니다 2017-11-25 (토) 04:53 6년전 신고 주소
눈썹 다듬으시구 머리만 길러서 스타일링잘하면 좋을듯하네요ㅎㅎ 이모양은 안보이지만 교정정도 해주시면 좋을듯
유라박 2017-11-27 (월) 02:32 6년전 신고 주소
어디가 고릴라 같은지 전혀 모르겠는데요....? 그냥 머리만 하셔도 확 바껴요
팩트맨 2017-11-27 (월) 20:20 6년전 신고 주소
님은 운동해서 전체스타일 머리스타일만 바꿔도 잘생겨집니다.굳이 모험을할필요가 있을까요
치유 2017-12-04 (월) 20:23 6년전 신고 주소
... ? 할 거 하나도 없어 보이는데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi