• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

저 만약 눈, 코 건드린다면어떻게 될까요??

핵폭탄매니아 2017-11-17 (금) 14:52 6년전 735

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
일단 눈, 코를 상담받았습니다.
주로 서울에서 상담받았고요

눈 : 앞트임, 쌍커풀, 눈매교정 등등
코 : 실리콘, 비중격, 콧불줄이기 등등

비용은 다 합쳐 500-600 정도 나왔습니다.
세군데 상담 갔는데 비슷하더라고요

댓글 5건
효링 2017-11-17 (금) 22:42 6년전 신고 주소
앞트임,쌍수는 안해도될거같고요 눈매교정이랑
콧볼이랑 그정도 하시면될거같아요
까루 2017-11-18 (토) 14:53 6년전 신고 주소
콧구멍 너무큼
시아에요 2017-11-24 (금) 21:35 6년전 신고 주소
생긴대로 사심이 ㅠㅠ  콧구멍이 좁은사람 넓은사람 사람의 체질도 다르고 이유가 있었더라고요 따뜻한 지방 치가운 나라에 사는 사람들 코도 다 달라요  저는 제거 수술했는데 숨쉬는게 이렇게 달라질줄야 소중한건 내가 가지고 있을때가아니라 잃어버려야 할게되는게 어리석은 사람마음같습니다 후회하시는 일 없으시길바래요
뿐이죠 2017-11-25 (토) 05:08 6년전 신고 주소
코는 성공한다는 가정 하에 하면 좋을것같지만..위험한수술이니 잘 생각하시고 눈은 쌍꺼풀보단 뒷트임하면 좋겠어요 이또한 부작용이 많으니 잘품 잘 파세요
포르보노 2017-11-28 (화) 01:09 6년전 신고 주소
앞트임하지말고 눈매교정만
코는 콧볼 꼭줄이고 코에살이 많다면 개방으로
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi