• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술할까요??

트레비자몽 2017-10-28 (토) 17:17 6년전 1105

화살코랑 살짝 있는 매부리때문에 코성형 고딩때부터 하고싶었거든요..! 제가 또 준비 하는 직군이 웃는 얼굴이 중요한게 웃을때마다 코가 서경석처럼 보여서 코이쁜 사람들만 보면 너무 부러워요! 그래서 비주 올리고 반버선라인을 하고 싶은데 하면 결과가 좋을까요?? 화살코 교정 잘하는 병원 아시면 좀 알려주세용

639,668
951,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
mo**** 2017-10-28 (토) 23:01 6년전 신고 주소
하지마세요 ㅜㅜ이뻐요
코수술 진짜 재수술을 부르고 재수술을 부른느 수술이에요
김수민 2017-10-29 (일) 22:05 6년전 신고 주소
진심예뻐요
Liannn 2017-10-30 (월) 17:47 6년전 신고 주소
이미 하신 거 같을 정도로 예쁘세요! 하기에 너무 아까워요 ㅠㅠ
냥냥펀치 2017-10-31 (화) 12:49 6년전 신고 주소
헐 지금 너무 이쁜데요....
앙둥이 2017-11-05 (일) 22:34 6년전 신고 주소
코라인은 이쁘신데요~~
왕눈이소라 2017-11-09 (목) 06:17 6년전 신고 주소
안하셔도될듯 이미 이뿌셔소 부럽기만한데요
디마닝 2017-11-13 (월) 17:22 6년전 신고 주소
이미 한거같은데...``;; 수술한 사람들 특유의 코끝 동그란 형체가 보이는걸봐선 한거같은데 재수술 말씀하시는건지..?
암튼 모양 자체는 이쁩니다 첫수술이든 재수술이든 ㄴㄴㄴㄴ
호로롱콩 2017-11-17 (금) 00:09 6년전 신고 주소
지금너무예뻐요
어뎔 2017-11-19 (일) 13:21 6년전 신고 주소
안해도 이뿌실것같은데여??
동디나이 2017-11-20 (월) 15:26 6년전 신고 주소
코끝만 살짝..?
히쨩 2017-11-29 (수) 00:22 6년전 신고 주소
살짝 보이는 눈이랑 코가 기성용씨 아내인 한혜진씨 닮았어요!
충분히 예뻐보입니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi