• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒤트임 밑트임 고민중입니다.

좁은길 2017-11-06 (월) 17:25 6년전 1205

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
효과 볼 수 있는 눈매일까요?
흉 같은것 때문에 망설여지네요 ㅠㅠ
강아지 눈 같은 청순한 눈매가 되고싶은데
지금 눈은 화장 지우면 위로 찍 올라가 있어서
심하게 뒤, 밑트임 뽐뿌가 온 상태입니다.. 의견좀 부탁드려요!

댓글 11건
햇살 2017-11-06 (월) 17:36 6년전 신고 주소
저는 개인적으로 지금도 눈 시원하니 너무 예쁘신데요?ㅠㅠ
보송 2017-11-06 (월) 18:19 6년전 신고 주소
조금만 내려도 눈꼬리 올라간 느낌이 교정되긴하더라구요!
햄찌 2017-11-06 (월) 23:36 6년전 신고 주소
저도 고민중인데 뒤트임 후기가 다들 안좋네오 ㅜ
보라 2017-11-07 (화) 19:54 6년전 신고 주소
절개 걱정되시면 비절개 해보세요 저도 캔디트임 알아보는중요
긴팔원슈이 2017-11-08 (수) 01:19 6년전 신고 주소
저 뒷밑트임 했는데 눈건조함과 눈시림 그리고 흉터를 얻었어요...ㅠㅠ흉터때문에 화장하면 더 두드러져 보여요ㅜ
황금올리브와뿌링클 2017-11-10 (금) 20:03 6년전 신고 주소
저도 정말 고민돼요.. 부작용도 심하다고 하고 잘될지도 모르겠고 근데 하고는 싶고
곰탕먹는푸우 2017-11-11 (토) 22:51 6년전 신고 주소
연예인들만 봐도 높은 확률로 흉지는거 같아요 저도 하고 싶은데 그냥 화장으로 커버하는게 나을거같아요
톹톹잠 2017-11-11 (토) 22:57 6년전 신고 주소
뒷트임은 눈에 정말 안좋대요 ㅠ
아아 2017-11-12 (일) 12:47 6년전 신고 주소
밑트임은 하지마셔용ㅜㅜ
동디나이 2017-11-20 (월) 15:28 6년전 신고 주소
뒤틤하세요!!!
skhnt 2018-11-11 (일) 20:04 5년전 신고 주소
안하시는게 좋으실듯 하네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi