• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧대도 높여야 할까요!?? 월요일 예약인데ㅠ 꼭 봐주세요ㅠ

다레데스까 2005-01-23 (일) 11:22 19년전 2326
아아악ㅠ 내일 11시에 수술 예약했는데

콧망울 줄이고 코끝 귀연골로 올리고-

콧대는 세울지 말리 너무 고민되서ㅠ

어제 다음에 사진 올렸는데ㅠ

왜냥 오늘 폐쇠 되었냐구요ㅠ

저 콧대도 높일 필요가 있을지 좀 봐주세요ㅠ

제가 4일이 졸업이라- 아니면 그냥 해버리는건데ㅠ

10일 정도면 회복될수 있을런지ㅠ

아.. 왜냥 요번에 수능도 늦게 봤는데 졸업은 일찍하는지ㅠ

2,292,053
2,393,910
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
다레데스까 작성자 2005-01-23 (일) 11:23 19년전 신고 주소
챰참- 눈이 더 심각하죠? ㅠ 눈은 이미 했어요!! 같이 했어야 하는건데ㅠ
SE7EN 2005-01-23 (일) 11:36 19년전 수정 삭제 신고 주소
콧대는 됐고요^^;찢어진눈은 쌍컵하면 와방 이뻐져요~티도안나고~졸업식날 상못받아서 박수만치다왔는데 ㅠㅠ
슈비 2005-01-23 (일) 12:32 19년전 신고 주소
콧대는 너무 올리면 정말 후회해요...
SE7EN 2005-01-23 (일) 12:34 19년전 수정 삭제 신고 주소
코는 양키뺨치는데요~
캔디 2005-01-23 (일) 13:59 19년전 수정 삭제 신고 주소
코가 글케 이쁜데 더 하시게요?
★ ⓛㅇⓥ e ★ 2005-01-23 (일) 14:04 19년전 신고 주소
코끝 올리지 않으시는게 날거같은데. 충분히 높으세요 -_-; 눈은 하셨다구요? 쌍커풀요?
다레데스까 작성자 2005-01-23 (일) 21:12 19년전 신고 주소
네ㅠ 눈은 앞트임에 부절까지ㅠ 아아아ㅠ 원래 안 높은데 사진만 저렇게 보이나봐요ㅠ 정말 고민 고민ㅠ
빈스 2005-01-24 (월) 05:36 19년전 신고 주소
지금 코에서..콧대를 더높이면.ㅡㅡ 넘 인위적인 코가 되것는데여..울나라 사람은 그렇게 콧대가 높은 스타일이 아니여서.님 정도면 높은 정도예요
이뽀질래 2005-01-24 (월) 18:03 19년전 신고 주소
코 높은데요?
다레데스까 작성자 2005-01-25 (화) 15:33 19년전 신고 주소
ㅋㅋ 아니 설마 저눈이 한거겠어요?ㅠ 저건 눈 안했을때구요!! 제가 콧대가 미간만 낮아서요!! 결국 세워버렸어요!!
다레데스까 작성자 2005-01-25 (화) 15:34 19년전 신고 주소
엄마도 가서 반대했ㄴ느데ㅠ 의사가 얼굴형이 세워야 할 얼굴이라 그래서 설득당하고ㅋㅋ 결국 다 해?어요!!
왕눈이되겟삼(-.★ 2005-02-14 (월) 15:54 19년전 신고 주소
완전 변하셧네욤 ~~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi