• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 필요할까요?

2017-11-04 (토) 01:52 6년전 807

눈 사이가 거의 태평양급이라 ㅎㅎ 성형외과에서도 절개에 앞트임 권유받아서 앞트임 생각하고는 있는대 부작용때문에 꺼려지네요..하는게 훨씬 나을것 같다는 생각이 들긴 하는데 전 제 눈을 잘 모르겠어서 걱정이 되네요ㅠㅠ
어떻게 생각하세요?

1,886,660
2,047,071
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
고고장 2017-11-04 (토) 01:57 6년전 신고 주소
저는 앞트임 쌍수 눈매교정 뒤트임밑트임 다해본 성괴닙니다..제 경험을 토대로 평가한다면"꼭 안해도 되지만 하고 싶으시다면 해도 된다"입니다
하게 된다면 드라마틱한 효과보다 살짝 인상이 바뀌는 정도가 될거 같아욤~몽고주름 제거하는 정도로만 진행해도 성형한티 안나고 자연스럽게 될거 같아요~그말인즉슨 작은눈은 아니시란거져~~
몽고주름 은 살짝 있으시네욤
중요한건 눈과 눈사이가 좁은 편은 아니지만 태평양급이니 말할만큼 넓은 것도 아닌거 같구요 눈의 세로폭이 짧은 편이 아니라 답답한 느낌도 없으셔서 굳이 앞틈을 하시게 되면 성형티는 좀 날수 있을거 같구요~암튼 하게 되면 무리하지 마시구 몽고주름 개선위주로 가세욤
암튼 결론은 효과는 좀 볼수 있다,허나 무리는 말고 개선위주로 방향을 잡아라 입니다~
제 수많은 성형 경험상 욕심만 안부리면 모든 성형은 실패할 확률은 거의 없다고 봅니다~
여태껏 욕심 부린적 없어서 부작용이나 실패없이 성공만 해온 저였기 때문이죠~~
지콩콩 2017-11-04 (토) 09:10 6년전 신고 주소
과하게 트시면 안될것 같고 살짝만 트시면 더 시원해보일순 있을것같아요
오텉 2017-11-05 (일) 05:18 6년전 신고 주소
앞트임은 안하셔도 될 것 같아요...
앙둥이 2017-11-05 (일) 22:32 6년전 신고 주소
눈이쁘신데요  하신다면 아주살짝만요
쿠꾸리 2017-11-07 (화) 14:27 6년전 신고 주소
필요없을거같아요.. 이쁘세요
곰탕먹는푸우 2017-11-11 (토) 22:51 6년전 신고 주소
전혀요.. 예쁘신데
gjupd 2017-11-13 (월) 11:07 6년전 신고 주소
안하셔도 될것같아요
호로롱콩 2017-11-17 (금) 00:14 6년전 신고 주소
굳이요ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi