• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

가슴이요~!

냥은 2017-10-07 (토) 23:16 6년전 766

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

마텍 하신분들 리플링현상때문에 망설여지네요
물방울은 덜하다고들 하는데
물마텍은 후기가 별로없네요.,..ㅜㅜ
성형은 케바케~! 제비뽑기!
다이어트에 다이어트를 거듭하면서
가슴이 자꾸 쭈그러들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
피트니스쪽 일 하려면 필수불가결한듯하기도하고요..
직장인분들도 만족도가 높으신데
아무래도 노출이 많은 직업이다보니
정말 만족도 높을듯해요 ㅋㅋ

2,143,647
1,540,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
히히 2017-10-09 (월) 21:46 6년전 신고 주소
가슴 정말 만족해요 전

냥은 작성자 2017-10-09 (월) 23:17 6년전 신고 주소
[@] 마텍으로 하셧나요??리플링때뮨에 걱정이에오
XH 2017-10-20 (금) 23:00 6년전 신고 주소
저도 물마텍 궁금한데 후기가 너무 없어서ㅠㅠㅠ 물방울은 촉감이 별로라 하구 마텍은 다 브로커가 쓴것같구...ㅠㅠㅠ걱정이에요
호로롱콩 2017-11-17 (금) 00:11 6년전 신고 주소
마텍 모양이 그냥 라운드모양이더라구요 후기보니.. 특히 수축형가슴이면 더더욱이요
momo12 2018-05-09 (수) 16:56 5년전 신고 주소
정말 케바케 인듯해요.
도움되는 결정 하셨기를 바래요
화이팅~~^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi