• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 할까요 ㅠㅠ?

코수술고민듕 2017-10-16 (월) 21:07 6년전 1197

콧대는 만족하는데
코가 많이 길어서 웃는게 예쁘지가 않아요
또 코가 많이 둥글고해서 좀 얇아졌으면 좋겠는데
주변사람들은 다들 안하는걸 추천하네요...
회원님글이 보시기엔 어떤가요?
복코는 수술해도 교정이 잘안된다던데 정말그런가요 ㅠㅠ?

2,371,992
2,083,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
qtqhwtnjwh 2017-10-17 (화) 06:52 6년전 신고 주소
예쁘기만 한데요~
두끼 2017-10-17 (화) 15:32 6년전 신고 주소
코 이쁜데요... 타고난 코 너무 부럽습니다 ㅠ
hihi1913 2017-10-17 (화) 19:01 6년전 신고 주소
이뻐요~진짜 말리고 싶다.복코는 한번에 잘 안된다고 들었어요.제발 하지마세요.코 귀여우심.
비토벨포트 2017-10-18 (수) 05:37 6년전 신고 주소
아뇨 만족하면 하지 마세요 ㅍ
최진리 2017-10-18 (수) 13:27 6년전 신고 주소
코가 솔직히 여자치곤 긴편이긴 한데 굳이 수술하시면서까지 바꿀 필요는 없는거같아요 ㅜㅠㅠ 수술하면 잘될지 안될지도모르는데....
산호색 2017-10-18 (수) 15:57 6년전 신고 주소
전 말리고 싶어요 지금 코 예뻐요 사진상으로는 그렇게 긴 느낌도 안들고 얼굴에 어울리는 코모양인데 굳이 개선하려고 손대셨다가 후회하실수도 있을거 같아요
공댱이 2017-10-20 (금) 18:42 6년전 신고 주소
코수술 안해도 이쁘실 거 같은데요?
엣지 2017-10-25 (수) 01:58 6년전 신고 주소
괜찮은데요!
gug**** 2017-10-25 (수) 17:36 6년전 신고 주소
코끝 살짝하면 갠찮을거같아요~
도규 2017-10-28 (토) 10:09 6년전 신고 주소
코수술...신중히 결정하세요
그래도 하신다면 잘되기를 바래요
쿠꾸리 2017-11-07 (화) 14:30 6년전 신고 주소
필요없을거같아요... 이쁘세요
고양이ㄷ여 2017-12-02 (토) 00:25 6년전 신고 주소
하지마세여 진짜 이쁘신데;;
yennz 2018-01-22 (월) 12:39 6년전 신고 주소
하지마세요~~~~저는 코수술한지 14일째인데, 안하셔도돼요 ㅎㅎ넘예뿐데요 지금!
링링2 2018-05-08 (화) 04:34 6년전 신고 주소
안해도 이쁘세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 너무부러운데요
ㅇㅇ 2018-10-27 (토) 23:32 5년전 신고 주소
성형 1도 모르지만 딱 보자마자 코하면 이쁘겠네 생각했는데 댓글보고 놀램
본인 스트레스 ㅇ ㅏ니면 비추고 스트레스있으면 하는거죠
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi