• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

비중격만곡증수술해보신분?

이오이오 2017-07-25 (화) 21:02 6년전 864

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.10월달 추석껴서 비중격만곡증수술하려는데
많이 아픈가요? 붓기는 얼마나 가는지 궁금합니다! 얼른 수술해서 숨통좀 트고싶네요ㅠㅠ답변부탁드립니다 ^

2,246,825
1,884,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
호로롤롤 2017-07-28 (금) 13:55 6년전 신고 주소
저욧! 근데 전 비중격만곡증 수술 하면서 코끝도 했는데 하나두 안아파용
우헬헬 2017-07-29 (토) 10:33 6년전 신고 주소
비중격자체는 많이 안아팠어용 ~ 저는 ㄱㄴㅅㅅ에서 코성형이랑 비중격만곡 같이했는데 잘됐어요 숨도잘쉬구 만족하네영 이비인후과보다 모양생각해서 성형외과에서 하는게 좋을듯해용
코코코너엉 2017-07-29 (토) 22:12 6년전 신고 주소
별로 안아프구요 그냥 몇일 코안에 솜이랑 피나는것때메 불편한것말고는 없었어요 근데 하시려면 꼭 성형외과랑 연계해서 하시는걸 추천합니다
영하 2017-08-08 (화) 20:25 6년전 신고 주소
저는 일주일 동안 불편했던 거 같아요.
코수술하는거 정말 아프고 힘들더라고요.
다음에 하라고 하면 안할거 같아요.
dk777 2017-08-15 (화) 19:32 6년전 신고 주소
전 한지 7일차에요
MarketRev 2017-08-22 (화) 17:59 6년전 신고 주소
저도 했는데 저는 숨 안쉬어지고 답답한거 진짜 힘들었어요 ㅠㅠ 근데 지금은 성형하려고 알아보는중 ㅠㅠ
예원 2017-08-30 (수) 14:38 6년전 신고 주소
그게뭐지..
씽이야 2017-09-14 (목) 14:33 6년전 신고 주소
후 저도 비염이 있어서 공감되메요
B4nCh2uRyu… 2017-10-06 (금) 14:55 6년전 신고 주소
저염..근데 코성형하고싶어서 다시하게요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi