• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 코, 다크서클 수술관련 잘될까요??

중동사람탈출하고파 2017-09-12 (화) 11:45 6년전 1656

안녕하세요 24살 직딩입니다.
피부는 까무잡잡하고 매부리코에 다크서클도 심해서 처음봽는분들마다 혼혈이냐 중동사람이냐고 12년째 들으며 지냈는데요.

그게 너무나도 싫어서 이번에 회사노조랑 협약된 ㅇㅇㄷ에 상담예약을 했습니다.

군대있을때 넘어져서 얼굴로 물구나무 섰다 싶을정도로 심하게 넘어졌는데도

코뼈가 튼튼한지... 금만 살짝가고 치료도 병원에서 수술하면 코가 더 높아지고 휜다고
군병원에선 금간게 잘된거라고 해서 치료안받고 지냈는데
회사에 복직하니 처음봰 회사 선배님이 중동아랍사람 닮았다고놀리니까 너무 스트레스가 쌓이네요.

처음엔 웃어넘겼는데 요즘엔 웃어넘기기도 힘드네요...
사람들이 제얼굴보고 놀리는것같고... 식욕도 줄어 살도 빠지고있습니다...

그러다가 회사 동기중에 턱이 콤플레스라 양악한 회사동기에게 물어보니 성형외과 유명한곳 알아보는것도 좋지만
많이 발품팔고 여러곳 알아보는게 제일 중요하다고 해서 이렇게 글을 올립니다.

561,694
1,174,428
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
gook 2017-09-12 (화) 14:17 6년전 신고 주소
코뼈만 잘 다듬고 만지만 좋겠네요
잘생겼어요
코수술고민중2 2017-09-14 (목) 21:01 6년전 신고 주소
매부리 다듬고 무리하지 않게만 성형하시면 될 것 같아요!! 그런데 진짜 병원마다 스타일이 확실히 달라서 이곳저곳 다녀보고 맞는 곳 결정하시는게 좋을 것 같아요!! 너무 복잡한 성형 권하는 곳은 되도록이면 패스하시구요 ㅠㅠㅠ
쥬햐 1 2017-10-02 (월) 11:07 6년전 신고 주소
남자들도 많이하져 ㅎㅎ
사진보니까 매부리교정이랑 콧대좀 손보궁 눈밑지방 재배치하시면 될듯해요
저아는분도 부끄럼이 많으셔서 개인병원만 찾다가 주변소개로 ㅇㅇㅇㅈ에서 했는데 진짜 잘됬더라구요
B4nCh2uRyu… 2017-10-06 (금) 14:53 6년전 신고 주소
눈근데 지방재배치해도 다크서클 생길수도있어요. 저 지방재배치 했는데 지방빠지니까 다시 다크서클생기더라구요
동디나이 2017-11-20 (월) 15:27 6년전 신고 주소
ㅠ_ㅠ....에고..힘내세요..!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi