• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

다음달에 코수술 예약했습니다

네이션와이드 2016-04-20 (수) 06:55 8년전 1728

안녕하세요 여러분
드디어 예전부터 고대하던 코수술을 하려고 하는데여
아직까지 너무 망설여 지네요 2주전에 필러 좋은걸로 한번 맞았네요 ㅎ
좀 어려진거 같나요 근데요 여기서 코를 한다고 해도 막 잘생겨 지거나 하진 않을것 같습니다 ...'
제 얼굴 이목구비의 한계라고 생각이 든다고 할까요 ㅠ 지금코도 못난코는 아니거든요 궂이 드라마틱한효과가 있는게 아니면 안하는게 낫겠다
싶기도 하구요... 경험자의 말에 의하면 코는 웬만하면 건드리지 말아라는 말도 맘에 와 닿구요 어쩌면 좋을까요

1,230,701
2,187,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 30건
코코블리 2016-04-20 (수) 10:32 8년전 신고 주소
필러는 흡수성 물질이고.. 장기필러는 염증유발가능성등 자리이동에..퍼짐에..
안좋기때문에 수술을 계획하셨다면 꼼꼼하게 알아보시고 수술하시는게 좋으실듯해여 : )!
코 필러랑, 수술이랑 또 다른차이가 코끝조작을 하기때문에 사실 콧대 높아보이는게
콧대뿐만아니라 코끝이 제대로 잡혀야 이미지 개선이 많이되거든요,
얼굴 가운데있고 바로 오똑스면 전체적으로 이미지 또렷해지실꺼같아요 !
아시는것처럼 부작용위험도 있기때문에 병원 상담 많이다녀보세용 !
버블821 2016-04-22 (금) 11:59 8년전 신고 주소
외모가 출중하신데 수술이라..
누구든 자기만족의 기준이 있으니까요 ㅎㅎ
수술 잘 되셨으면 좋겠슴당
병원 많이 알아보세요!!

네이션와이드 작성자 2016-04-27 (수) 21:11 8년전 신고 주소
[@버블821] 고맙습니다!
흰등이 2016-04-30 (토) 15:11 7년전 신고 주소
지금도 잘생기셨는데요~

네이션와이드 작성자 2016-05-02 (월) 19:25 7년전 신고 주소
[@흰등이] 고맙습니다 .. 저는 28년 생애 동안 단한번도 이성교제를 해보지 못한 이유를 외모로 돌렸었는데요.. 코수술을 하면 더 잘생겨져서 웬지 여자친구가 생길것 같은 .. 다른데서 원인을 찾아야 할까요 ..ㅜ
혜선혜선임 2016-05-02 (월) 05:05 7년전 신고 주소
코수술을 어떻게 하냐에 따라 다른것같아요
코끝수술같은 경우에는
만약 비중격연골을 사용하면 많이 딱딱해지거든요..
그런걸 감수할 수 있을지도 생각해보시고 하셔야 할거 같아여ㅠㅠ

네이션와이드 작성자 2016-05-02 (월) 19:27 7년전 신고 주소
[@혜선혜선임] 하 .. 정말 머리가 터지겠네요 .. 아 모르겠다 지르고 보자 하고선 하려고 해도 막상하려니 돈도 한두푼도 아니고 ㅜ 그래도 욕심은 나고 조언 고맙습니다!
dptmejflrh… 2016-05-03 (화) 14:04 7년전 신고 주소
하지마시지 ... 그래도 남자분들을 하면 엄청난 차이가 나긴나요

네이션와이드 작성자 2017-10-06 (금) 00:37 6년전 신고 주소
[@dptmejflrhdwn] 그렇죠? 수술했어용!^^
헤시태그해 2016-05-04 (수) 04:56 7년전 신고 주소
지금도 잘생기셨네요!

네이션와이드 작성자 2016-05-04 (수) 21:27 7년전 신고 주소
[@헤시태그해] 정말이요? 저는 자신감이 너무 없어서 문제인것 같아요 ㅜ
꽃피는봄 2016-05-11 (수) 01:29 7년전 신고 주소
안하셔도 될듯한데. . .
지금도 훈훈하십니다
본인과 맞는 이성이 아직 안나타난것뿐이라는 생각이. .
자신감은 되찾으셔도 될듯. .

네이션와이드 작성자 2016-05-11 (수) 20:30 7년전 신고 주소
[@꽃피는봄] 고맙습니다 꽃피는 봄님 !
꼬꼬마바비 2016-05-11 (수) 17:39 7년전 신고 주소
지금도 잘생기셨지만 하면 확실히 달라지실듯

네이션와이드 작성자 2016-05-11 (수) 17:40 7년전 신고 주소
[@꼬꼬마바비] 아 진짜요?? 효과가 클것 같나요?..고맙습니다!!!
luice43 2016-05-15 (일) 13:50 7년전 신고 주소
눈딱감고 눈코  하시면 존잘될듯

네이션와이드 작성자 2016-05-15 (일) 21:25 7년전 신고 주소
[@luice43] 그쵸?? 저도 눈코만 확실하게 잡으면 진짜 그럴것 같은데용 .. 눈도 한번 했는데 계속 풀려요 ㅜㅠ
ㅣㅏ 2016-05-15 (일) 22:55 7년전 신고 주소
코 하지마세요. 하면 더 잘생겨질수 있겠지만, 지금 마구마구 못생긴것도 아니고...
코제거게시판, 남의 일 같죠? 저도 그랬어요.

네이션와이드 작성자 2016-05-21 (토) 21:23 7년전 신고 주소
[@ㅣㅏ] 제거를 해도 .. 몇년만이라도 잘생긴 얼굴로 살수 있다면 ..ㅜ
호박즙먹어 2016-05-16 (월) 23:02 7년전 신고 주소
진심으로 말씀드리면 코는 안거드시는게 좋을거같고, 사시끼가 있으신거같은데 사시 수술한번 권해드릴게요. 그리고 볼살이 푹 꺼져서 나이가 더 들어보여요. 살짝 지방을 넣어보는것도 좋을 것 같고 눈썹 다 듬으시고 운동 열심히하시면 매력적으로 되실거같아요.
hzin07 2016-05-17 (화) 02:07 7년전 신고 주소
넹....어지간하먼 건드리지 마세요..정말!

네이션와이드 작성자 2016-05-17 (화) 14:49 7년전 신고 주소
[@hzin07] 왜 이렇게 와닿는 말씀을 .. 정말 이렇게 말려줄때 하지말아야 될것 같습니다 하고나서 눈물 콧물 쏟지 말고요 ...
소낙스 2016-05-29 (일) 20:48 7년전 신고 주소
코는 안하시는게...ㅍ
최아라 2016-05-30 (월) 20:45 7년전 신고 주소
코 하시면 근데 정말 잘생겨지실것같아요

네이션와이드 작성자 2016-07-07 (목) 17:48 7년전 신고 주소
[@최아라] 감사합니다
거북이와두루미삼천갑… 2016-06-03 (금) 17:27 7년전 신고 주소
잘 선택하셔서 좋은결정 바라겠습니다.
질수없당 2016-06-09 (목) 16:43 7년전 신고 주소
남사친 세명이 님과 같은 이유로 코수술 했는데
안타깝게도 상황은 똑같습니다

눈썹을 다듬고 헤어를 손보는 것만으로도 훈훈해지실듯
지금도 인상좋고 잘생기셨음

네이션와이드 작성자 2016-07-02 (토) 12:38 7년전 신고 주소
[@질수없당] 고맙습니다 생각보다 저와 비슷하게 코 수술을 고려하는 남자들이 꽤나 있는것 같네요 ..
쿠이다오레 2016-07-11 (월) 16:29 7년전 신고 주소
충분히 밑바탕도 잘 생기시고 스타일만 바꾸셔도 여친 생기실 것 같아요

네이션와이드 작성자 2016-07-13 (수) 23:16 7년전 신고 주소
[@쿠이다오레] 제발 그랬으면 좋겠습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi