• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

절개눈매교정 이랑 앞트임할까요

베르세 2017-09-29 (금) 00:07 6년전 626

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

제가 미간이 좁은데 그것도 그렇고 흉터가 남는다고해서 더더욱 고민되네요

제가 몽고주름이 심한편인가요 ? 그냥 몽고주름 적은편이면 걍 절개눈매교정만 할까하는데..

의사분께서 전 매몰하면 바로 풀린다고 절개하라고 하면서 앞트임까지 같이 하라는데 흉터땜에 고민이네요

걍 절개눈매교정만해도 이쁘게 잘 나오지 않을까요?

그리고 세군대중에 한군데는 절개눈매교정도 안해도되고 냅두라고도하는데 이부분에 대해서는 어떻게 생각하세요 ?

332,681
1,680,147
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
울라울라울라숑 2017-09-29 (금) 00:14 6년전 신고 주소
남자분이세요? 눈매교정 안필요해 보이는데요? 눈 뜨기 불편한 거라면 그냥 절개 쌍수로도 효과 볼 수 있을 것 같아요..

베르세 작성자 2017-09-29 (금) 00:45 6년전 신고 주소
[@울라울라울라숑] 아뇨 눈은 전혀 불편한건 없고요 그냥 좀더 눈 또렷해져서 잘생겨보이려고 하는건데요
그러면 차라리 눈매교정을 하지말고 속쌍절개만 얇게하고 앞트임으로 몽고주름만 없앨까요
근데 그렇게 해도 눈이 커지려나요 ?? 속쌍이라 라인 엄청 얇게 잡을 텐데요
귱턴 2017-09-29 (금) 01:36 6년전 신고 주소
저도 눈매교정까지는 필요 없어보이고 얇게 쌍수만 하세요.
앞트임도 사실 필요 없어 보여요.

근데 부릅! 또릿! 이런 눈매 원하시면 병원측에서 눈매교정 권하긴 할거예요.
저는 님보다 눈동자 덜 보이는데 눈뜨는 힘 자체는 문제 없다고 눈매교정 꼭 안해도 되지만 초롱초롱해 보이고 싶으면 하라고 하더라구요
거울 보면서 눈에 힘주고 떠보시고 그 모습으로 하시고 싶으시면 절개 눈매교정하세요~
뽀유 2017-10-02 (월) 00:18 6년전 신고 주소
괜찮으신데요~
코로리 2017-10-02 (월) 10:02 6년전 신고 주소
남자들은 얇게 속쌍처럼 수술하던데
제 동기들도 추천받아서 많이들 하는데 물어보니까 ㅇㅇㅇㅈ에서 했다구 하더라구용
참고하시면 좋으실듯해요^^
뀨룩 2017-10-03 (화) 01:12 6년전 신고 주소
아뇨
눈재재고민 2017-10-24 (화) 22:09 6년전 신고 주소
앞트임 하지 마세요. 남자는 앞트임하면 진짜 티 많이 나요. 딱보면 알아요. 눈매교정 필요없는 눈이면 절대 하지 마세요 ㅠ 과교정되면 진짜 인생 우울해집니다
동디나이 2017-11-20 (월) 15:26 6년전 신고 주소
앞틤은 하시면 좋을 것 같아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi