• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

성형화장 vs 성형

이나킴 2017-08-27 (일) 14:48 6년전 1319

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
뒷트임은 화장으로도 많이들 하시던데 화장으로 하고 다니는게 나을까요? 아니면 그냥 수술하는게
나을까요 ㅠㅠ 계속 고민되요 매일 화장하고 지우고 하는것도 정말 지겹지만 또 수술하면 부작용이나 그런게 무서워요 ㅠ

2,014,463
144,638
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
만수동사는만수님 2017-08-28 (월) 11:32 6년전 신고 주소
저런거 보면 화장으로 하면 되지 않을까 하는 생각이 들긴 하는데.. 화장을 잘 하는 편도 아니고, 엄청 귀찮을 것 같고.. 또 클렌징 해 버리면 내 눈이 아니니까..
yebb**** 2017-08-28 (월) 14:54 6년전 신고 주소
ㅠㅠ
111 2017-09-03 (일) 15:54 6년전 신고 주소
화장으로 가능하면 굳이 뒷팀은 안해도 될 것 같아요
kitten 2017-09-11 (월) 10:44 6년전 신고 주소
화장요ㅠ
아이디바닐라비구이 2017-09-15 (금) 11:05 6년전 신고 주소
어렵네요...ㅠ
페러르 2018-02-20 (화) 12:01 6년전 신고 주소
어중간한 곳에서 여러번 코해서 돈 날리는 것보다는 질적으로 딱 몇군데 선정해서 추리는게 좀 비싸더라도 돈 엄청 아끼는 것처럼 화장보다는 근본적으로 성형을 한번 제대로 하는 거 추천해드릴게요 ㅎㅎ
skhnt 2018-11-11 (일) 23:27 5년전 신고 주소
화장이 좀더 나을거 같습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi