• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자성형요

바뢀래 2017-09-07 (목) 03:34 6년전 738

남자도 요즘 성형 많이 하잖아요.
흠....고민이 엄청 많은데 진짜 신중하게 생각하려는건게 왜냐면 코는 재수술 위험이 많다고 해서요ㅜㅜ어찌 해야될지 혹시 광주에 잘하는 곳 아시나요 성형선배님들......초성이나마 힌트점요ㅜ

댓글 6건
냐냐냥11111 2017-09-07 (목) 03:49 6년전 신고 주소
뭐로가도 서울에서 하셔야 하지 않을까요 실력여하를 떠나 이것도 어찌보면 손재주인데 손에 자주 익은사람이 뭐라도 더 잘할것 같은데ㅜ 강남쪽으로 알아보심이...
라온 2017-09-07 (목) 04:26 6년전 신고 주소
신중하게 생각하시길 바랄게요.
확실히 하실거면 발품도 잘하셔야하고 전문의 경력도 따져 보고 하세요
sunflower7… 2017-09-07 (목) 19:09 6년전 신고 주소
하지마요
코 부작용 엄청 많고
설마 나는 아니겠지해도
그 코 죽을 때까지 갖고가기 힘듭니다
그냥 그 시간과 비용으로
님이 행복 느끼는 곳에 투자하며
자신을 가꾸세요
있는 그대로의 자신을 사랑하세요
재건, 제거 포럼 가서 글 읽어보세요
거기는 실패한 사람만 있으니 그렇지 해도
왜 코가
제거, 재건 탭까지 있을까요?
이물감 많고 부작용 생겨
다 제거하고 싶어도
코 무너질까 쉽게 하지도 못합니다
신중하게 생각하세요
치킨 2017-09-21 (목) 05:09 6년전 신고 주소
일단 여러군대에 상담가는게어떨까요?
눈재재고민 2017-10-24 (화) 22:12 6년전 신고 주소
뼈 깎는 수술해야되는 거면 절대 하지마세요. 실리콘이나 뭐 넣는 것도 절대 하지마시구요.........지금 평생 50년넘게 더 살아야되는데 얼굴 나머지 다 늙고 피부 처지고 그러는데 코만 실리콘 빠짝 올라와서 탱탱하고 그러면 진짜 이상해요..
skhnt 2018-11-11 (일) 20:10 5년전 신고 주소
일단 병원가셔서 상담하시는게
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi