• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정 받고싶어서요~ 쌍수만 해도될까요?

릿카쿠 2017-08-20 (일) 22:16 6년전 530

눈이 작은편은 아니고 눈에 힘주고 있으면 나름 눈모양은 만족하는 사람입니다.
첫사진 2개가 눈에 힘준거고요...

근데 눈에 힘을 풀거나 공부하고 있으면 피곤해 보인다는 소리를 너무 많이 들어서 스트레스입니다.... 눈매교정하면 힘을 빼고 있어도 힘주고 있는것처럼 가능 할까요? 눈두덩이가 조금 두꺼운 편인데 절개를 해야하나요? 비절개로 하고 싶어서요 ㅠㅠ

560,396
2,305,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
코로리 2017-10-02 (월) 11:02 6년전 신고 주소
눈매교정하시구 속쌍으로 하시는거 추천하께요 ~매몰하셔두 될꺼같아요 ㅎㅎ
ㅇㅁㅈㅇ/ㅇㅇㅇㅈ/ㅇㅇㅇ 추천해드립니당 ~~
다크사모님 2017-10-05 (목) 00:14 6년전 신고 주소
사진이 안 보여 조언드리기 힘드네요.. ^^
B4nCh2uRyu… 2017-10-06 (금) 14:54 6년전 신고 주소
여러곳 발품가보시는거 추천해요 특히 ㅇㅅ가 기능적으로 상담잘해줍니다. 한번가보세여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi