• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코 필러가 나은가요? 수술이 나은가요?

국민연금 2017-08-03 (목) 16:57 6년전 1622

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
미스코나 하이코처럼 코끝을 세우고 싶어서 PDO실이나 스캐폴더? 로 세우고 콧대는 필러맞을려고 하구요..
필러종류는 아테콜 (반영구필러)알아보고있는데 아테콜 지정전문병원 중에 블랙 리스트에 오른 병원들이 꽤 있더라구요..
ㄷㄴ(the nan)성형외과에서 필러도하고 코성형도 해서 상담이나 받아보려고 예약해놨어요.

후기보니까 필러하시던 분들이 최종 정착지가 코성형인거 같아서 코성형 알아보고있는데 재수술이 필수처럼 재수술 하시는 분들이 꽤 많네요....코성형에 대해서 조사하면 할수록 두려워지네요

해도 스트레스 안해도 스트레스인거같아요ㅠ
코수술이 나을까요? 필러 주기적으로 맞아주는게 나은건가요?

2,037,008
1,709,301
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
최강아이돌신도하 2017-08-06 (일) 04:24 6년전 신고 주소
전 하이코 같은걸로 돈만 날리고 결국엔 수술했습니다 ㅎㅎ 효과 하나두 없구요 ~~  본인 선택이지만 실 넣ㄴ느 시술 하신다면 말리고싶네요ㅠ

국민연금 작성자 2017-08-28 (월) 16:19 6년전 신고 주소
[@최강아이돌신도하] 수술하게요 다음달 말에 수술 잡았습니다.
2017-08-09 (수) 16:13 6년전 신고 주소
시술하시면 수술 무조건하게된댕아니면 시술을 평생한다고..

국민연금 작성자 2017-08-28 (월) 16:20 6년전 신고 주소
삼년전에 맞은 필러가 아직까지 남아있어서 녹이는 주사 맞고 수술 하기로 했습니다 !
아룡까 2017-08-10 (목) 21:48 6년전 신고 주소
필러는 진짜 비추에요...

국민연금 작성자 2017-08-28 (월) 16:20 6년전 신고 주소
[@아룡까] 수술하게요 다음달 말에 수술 잡았습니다.
아룡까 2017-08-10 (목) 21:50 6년전 신고 주소
특히 하이코나 이런건 하지 말라고 하네요
곧 코수술을 앞두고있눈데 전에 한 필러때문에 고생이네요 ㅜㅜ 하이코하고 염증때문에 한동안 스트레스 받았구요 ㅠㅠ

국민연금 작성자 2017-08-28 (월) 16:21 6년전 신고 주소
[@아룡까] 저두요 ㅠㅠ 다음달 말로 수술날짜 잡았어요ㅠㅠ 콧전체에 이브아르 1cc맞았는데 녹이는 주사 맞고 수술할려하는데 혹여나 부작용 일어날까봐걱정이네요
min 2017-08-11 (금) 17:05 6년전 신고 주소
코필러가... 나으실거같아요  ㅠ 저도 그래서 필러생각중

국민연금 작성자 2017-08-28 (월) 16:21 6년전 신고 주소
[@min] 코필러 맞아봤는데 튜닝의 끝은 수술인거같아서 수술 결정 해썽요
JS 2017-08-12 (토) 07:45 6년전 신고 주소
주변 말 들어보면 코는 솔직히 두번 세번은 해야 원하는 모양 나오는 것 같아요..

국민연금 작성자 2017-08-28 (월) 16:22 6년전 신고 주소
[@JS] 한번으로 만족했으면 좋겠어요ㅠㅠ 수술날짜 잡았습니다
hah 2017-08-14 (월) 03:51 6년전 신고 주소
아테콜말고 HA로 먼저 해보시고 나중에 수술하시길

국민연금 작성자 2017-08-28 (월) 16:22 6년전 신고 주소
3년전에 이브아르 맞았는데 금방 가라앉긴하는데 아직도 흡수가 안됬다고 하네요 ㅠ 녹이는 주사 맞고 수술 하기로 했습니다.
크쿠 2017-08-16 (수) 21:30 6년전 신고 주소
저랑 코모양이 너무 비슷하세요... 저도 코수술 딱 결심했다가 몇년 후 후회하시는 분들 보면서ㅜㅜ...그냥 필러나 맞으며 만족할까 생각중입니다..

국민연금 작성자 2017-08-28 (월) 16:23 6년전 신고 주소
[@크쿠] 발품 열씸히 팔아보고 수술 할려고 결심했어요!! 후회없었으면 좋겠어요
아리솔 2017-08-24 (목) 10:07 6년전 신고 주소
필러는 유지기간이 너무 짧아여ㅜ
그래서 시술 중에 하이퍼에버코 했어영!
하이코 미스코랑은 다드더라구여
코 살짝만 높이셔도 이쁘실듯!

국민연금 작성자 2017-08-28 (월) 16:23 6년전 신고 주소
[@아리솔] 코수술하게요 다음달 말에 수술 잡았습니다ㅋㅋㅋㅋ
은유s 2017-09-06 (수) 00:58 6년전 신고 주소
제 개인적인 생각은 수술이 낫지않을까요?
나중에 수술하게되면 필러 다 긁어내야된다고 하고
필러가  시간지나면 퍼진다고 하더라구요
긍정적인결과 2017-09-07 (목) 23:20 6년전 신고 주소
저라면 필러요. 돌아 갈 수 있다면 수술은 안했을 것 같아요.  모양 마음에 들고 부작용없지만  저는 불안해서요..  과연 이 코로 노후를 지낼 수 있을ㄲ싶고....
제우스준 2017-09-10 (일) 10:08 6년전 신고 주소
저도 코가 항상불만이라 이것저것 불만도 많고 생각도 많았는데
필러는 주기적으로 계속해야하고..
어차피 컴플렉스이시면 수술하심이 좋을듯해요
개인적인 생각요^^
B4nCh2uRyu… 2017-10-06 (금) 14:55 6년전 신고 주소
나중에라도 성형할생각있으면 필러절대하지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi