• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

사진처럼만 됐으면

밤맥 2017-08-10 (목) 21:20 6년전 1471

사진 왼쪽이 원본.. 오른쪽이 포토샵 한 사진이예요 ㅠㅠ
평소 저렇게 포샵 하진 않구요, 제가 옆모습 스트레스 받으니까 친구가 한번 해줬네요 ㅋㅋ
그나마 좀 밝은 피부톤이랑 눈썹 정도 때문에 화장하면 좀 나은데..
갈수록 얼굴살이 쳐지고 나이들어 보이는게 느껴져서요. (퀭~)
눈 밑 애교살은 다 어디간건지;; 눈 밑 한쪽만 꺼졌네요;; 이런건 뭐 어떻게 해야할까요ㅠㅠ
코 수술 한지는 7년정도? 이게 콧구멍 모양 때문인지 구축이 서서히 진행된건지
제가 볼 때는 코가 좀 들려보이고 사진찍으면 들창코처럼 보이는데 친구들은 또 잘 모르겠다 하고..
노화 때문인지 코 수술로 인해 코가 짧아져서인지 뭔지,
원래 인중이 짧은편은 아니었는데 요즘따라 더더욱 인중이 길게 느껴지네요....
인중 자체랑 윗 입술에 살이 많아서인지 입꼬리는 내려가보이고 뾰루퉁해 보여요..
정말 오른쪽 사진처럼 코 좀 더 높아지고 코 끝 내리면서 길어지고
인중도 짧으면서 돌출처럼 안보이게 살짝 들어갔으면 좋겠어요..
그런데 코는 주변에서도 왠만하면 재수술 하지말라고, 자연스럽게 두라고 하고
인중 축소 수술도 알아봤더니 흉터 때문에 부작용 심하더라구요..
게다가 포샵 처럼 깔끔하게 인중이 짧아지는것도 아니고 윗입술이 오리처럼 올라간다고 하고..
점점 얼굴에 불만은 많아지는데 딱히 이거다! 싶은 수술도 없고 사실 돈도 없고 ㅎㅎ 시간도 없고..
그냥 요즘 거울보면 좀 스트레스 받네요 ㅜㅜ
홈케어로 고주파 맛사지기 같은거 하면 피부 탄력이라도 좀 늦츨 수 있을까요?
주변에 동안 친구들이 너무 많아서 그런가봐요..
왼쪽 오른쪽 확실히 다르긴하죠?

2,045,646
2,061,608
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
퓨퓨파저 2017-08-10 (목) 23:28 6년전 신고 주소
오른쪽ㅇㅣ 안정감잇어보이긴한데
자세히보지않음 잔모르겟어요

밤맥 작성자 2017-08-11 (금) 02:47 6년전 신고 주소
[@퓨퓨파저] 코는 꽤 내려오지 않았나요?ㅎㅎㅎ
자연스럽고 한듯 만듯 예뻐지고 싶네요! ㅜㅜ
코카콜라곰 2017-08-15 (화) 01:05 6년전 신고 주소
첨에 뭐가 다른가하고 한참봤어요.
설명안보면 뭐가다른지 몰라용~
지금도 이뿌신데 수술하지마세용 ㅜ

밤맥 작성자 2017-08-21 (월) 00:58 6년전 신고 주소
[@코카콜라곰] 자기 자신만 느끼는 컴플렉스 인가봐요 ㅜㅜ
수술은 안하려구요. 자존감을 찾아야겠어요!
댓글 감사합니다 :)

코카콜라곰 2017-08-21 (월) 08:31 6년전 신고 주소
[@밤맥] 네~ 옆모습 정말 예뿌세요
신사의 품격에 나온 김수로 동생 메아리 인줄 알았어요~
헤헤 2017-08-22 (화) 22:10 6년전 신고 주소
입술이 너무 예뻐서 코는 보이지도 않네요. 왠만한 연예인도 입술 이쁘긴 힘든데
아리솔 2017-08-24 (목) 10:04 6년전 신고 주소
헐 입 완전 이쁘시네영~크게 차이는 안나영~ㅎㅎ
솨솨와끼래 2017-08-29 (화) 14:03 6년전 신고 주소
피부 탄력 ㅜ
any**** 2017-08-30 (수) 21:41 6년전 신고 주소
치킨 2017-09-21 (목) 05:09 6년전 신고 주소
일단 여러군대에 상담가는게어떨까요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi