• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞트임 후 갈고리모양 (사진있음)

먼저온손님 2017-08-10 (목) 18:33 6년전 1583

앞트임 을 하고나서 사진과 같이 갈고리모양 처럼 몽고밴드가 내려왔는데요..

앞트임을 줄일생각은 없고 아래 갈고리모양만 없애고 싶은데..이럴경우

Q.흔히 말하는 앞트임 재건병원에서 하는 절개해서하는 수술방법 말고는 다른게 없을까요?ㅠ

2,310,413
1,683,778
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
고쁘니 2017-08-11 (금) 09:55 6년전 신고 주소
저도 왼쪽눈이 저러네요ㅠㅠ
앞트임 2017-08-19 (토) 05:00 6년전 신고 주소
아.. 저도 살짝 저런거 있는데 ㅠㅠ 지금 앞트임 6개월짼데 시간이 지나면서 흉터가 점점 사라지긴 해요 아마 흉터 없애시려면 앞을 더 트셔야할거에요 ㅠㅠㅠ
후이후이 2017-08-20 (일) 10:41 6년전 신고 주소
저도 갈고리 모양있는데 컨디션에 따라 있었다가 없었다가 하는데 그것때문에 재수술 생각하고있어요ㅠㅠ
예원 2017-08-30 (수) 14:38 6년전 신고 주소
더 심해지신고같아여..ㅠㅠ
any**** 2017-08-30 (수) 21:42 6년전 신고 주소
혱이 2017-09-26 (화) 01:24 6년전 신고 주소
저도 저런데 저거 티나냐고 물으면 그런거 있었냐고 물어봅니다 거울로 가까이 보는거 아니면 남 눈에는 잘 안보일거에요
강쥐맘 2017-10-04 (수) 06:10 6년전 신고 주소
병원에 문의해보셔용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi