• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

하이퍼에버코 고민중입니다

가수 2017-06-22 (목) 21:43 6년전 1443

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
코끝이 저렇게 내려앉아서 코끝정도만 보정하구싶은데

수술은 무섭고 하이퍼에버코 고민중인데 효과가 좋을까요 ㅠㅠ

ㄹ@ㄷ에서 시술받아보신분있나요??

지속기간은 얼마나 될까요...??

1,866,557
228,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
할매11 2017-06-29 (목) 00:32 6년전 신고 주소
저두 고민하고 있어요
피씨방에서만듬호호 2017-06-30 (금) 21:43 6년전 신고 주소
오히려 수술이 나은거 아닌가요
sejin**** 2017-07-02 (일) 09:48 6년전 신고 주소
3일전 하이퍼 에버코 받았어요
코끝만하면 콧등이 움푹 들어가져서 코끝+콧등은 같이해야되요 자기 코끝을 살짝 당겨서 위로 올려보면 알아요

지속기간은 40년이라고 말은 하는데
상담때 나이가 먹고 얼굴이 늙으면서 변형되면 실을 빼야될수도 있다고 하는거보니
40년까진 아니고 보통 후기들도 1년정도 지난사람들은 잘 유지되고 있다고 하더라구요

alclrhfks 2017-07-05 (수) 02:02 6년전 신고 주소
[@sejin****]

모양은 원하시는대로 나왔나요???
별명 2017-07-16 (일) 17:38 6년전 신고 주소
저도 ㄹㅇㄷ에서 하려고 계획중이예요  반영구라고하긴하는데 모양변형 생길수 있다고 하더라구용
어푸 2017-07-31 (월) 06:20 6년전 신고 주소
생각처럼 모양안나와요 .. 보안도 안되고 생각처럼 안나와서 전 더 스트레스만 받고있네요 ..  진짜 수술이 답인것같아요
국민연금 2017-08-03 (목) 16:51 6년전 신고 주소
ㄹㅇㄷ가 어디에요? lady?인가요??
바꾸고싶다 2017-08-04 (금) 00:58 6년전 신고 주소
전 ㄹㅊㅇ에서 일년넘었는데 이물감이 느껴져서 제거하려 생각중이에요..시간이 지나면 점점 원래모양으로 돌아오는거 같아요 그냥 코끝수술을 하시는게 나을것같아요
아리솔 2017-09-05 (화) 13:41 6년전 신고 주소
저도 라운드에서 하이퍼에버코 했었어요
비절개라 수술처럼 확 달라지는건 아니고 자연스럽게 이뻐져영!
저는 자연스러운걸 원했어서 시술쪽으로는 좋은 것 같아여
지윤엄마 2017-09-18 (월) 18:01 6년전 신고 주소
저두 고민중이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi