• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이번에 쌍꺼풀 하려고 하는데요

belover 2017-07-29 (토) 20:20 6년전 656

앞트임은 해야할거 같고 뒤트임은 안해도 될까요?
눈이 콩알만해서 하고 싶은데 혹시 부작용이 생길까 걱정돼서요!

그리고 눈이 답답해 보여서 시원시원한 눈매 갖고 싶은데 인아웃라인은 어떤가요?

관심이 없다가 갑자기 하고 싶은거여서 쌍수에 대해서 잘 몰라요 ㅠㅠ

1,460,987
972,025
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
동동크리미 2017-07-29 (토) 22:22 6년전 신고 주소
앞트임 안하셔도될것같은데, 병원상담한번 가보세요!
참고로 저도 앞트임 해야할줄알고 갔는데 병원에서 안해도 된다해서 안했거든요. 근데 안해서 다행이라고 생각드는 요즘이에요
지오니닌 2017-07-30 (일) 11:04 6년전 신고 주소
저 쌍수전 딱 님같은 눈이었는데 매몰로 인아웃라인 만들고 앞트임 했어요 ㅋㅋ눈매 완전 달라지고 약간 소녀에서 여성된 느낌이에요. 그렇게 예뻐졌다는게 아니라 눈 자체의 느낌이 좀 달라져용
제우스준 2017-09-10 (일) 09:59 6년전 신고 주소
앞 트임 뒷트임 하실때 눈동자 위치도 중요하기때문에 상담 잘 받아보고하세요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi