• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정하려는데요~

bromaker 2017-07-19 (수) 16:02 6년전 861

눈매교정 하려는데 뒷트임까지 같이하면 좋을까요?
코는 성형한지 일주일지난 코에요 별로 안높아진듯 ㅠㅠ
눈을 힘줘서안뜨면 저렇게 반밖에 안떠지더라구요 안검하수있는거같아서 코한김에 다 하려고요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

2,307,840
2,144,190
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
한강랩터 2017-07-24 (월) 00:10 6년전 신고 주소
눈매교정,  뒤트임하세요 밑트임은 필요없어보여요.
입술이 보통이 아니시네요. 콧볼도 넓으세요
지나가던휜코매부리 2017-07-24 (월) 17:27 6년전 신고 주소
저도 코알아보고 있어요 ㅜㅜ
상상마당 2017-07-27 (목) 16:30 6년전 신고 주소
눈 굳이 안하셔도 될거같은데요. 여자 입장에서 봤을때 매력 있으세요.
그것보다 입을 먼저 교정하셔야 할거 같은데.. 돌출+무턱이세요.
혹시 교정 이미 하고 계시면 무턱필러 추천드려요. 저도 그거 맞고 인상이 훨 깔끔해지고 나아졌어요.
qtqhwtnjwh 2017-10-17 (화) 06:54 6년전 신고 주소
안검하수 눈매교정만하셔도 될것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi