• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

앞턱 수술 할지 말지말지할지

오리무중 2017-07-08 (토) 17:26 6년전 921

컴플렉스 이런건 없습니다만 얼굴크기와 비율이 맞지 않는다는 생각이 많이

들어 앞턱 사각턱 수술 고려 중에 있습니다.

사진마다 턱 길이가 다르게 느껴집니다. 남자라서 그렇게 마이너스 되진 않지

만 또  어떤 사진은 턱돌이 처럼 보이고 턱수술할경우 플러스가 될까요 마이너

스가 될까요 얼굴 가로 길이가 또 긴 편이라 세로로 줄이면 엄청 둥글둥글 해

질 삘 이기도 하고 포토샵으로 줄여봐도 가늠이 잘 안되네요

부작용이나 금전적인 문제 제외허고 했을 경우 어떨지..

댓글 7건
먼저온손님 2017-07-10 (월) 11:31 6년전 신고 주소
본인이 느끼시는대로 얼굴면적이 좀 큰 스탈이신데요..앞턱 사각턱을 해서 볼륨을 줄이는것도 좋지만 광대가 부각이 크신 케이스 라 할 예정이시면
광대를 우선적으로해서 1.광대만 2.광대+턱 이렇게 하시는게 더 효과적이시겠네요.
복코시러용 2017-07-10 (월) 17:31 6년전 신고 주소
하지마세요 턱하면 전체 밸런스 무너질껄요? 지금 딱 좋은데 왜..
한강랩터 2017-07-24 (월) 00:12 6년전 신고 주소
할필요없어보여요
상상마당 2017-07-27 (목) 16:39 6년전 신고 주소
지금 남자답고 좋아보이는데요? 굳이 모델같은거 하실 거 아니면 그냥 그대로가 나을거 같아요.
JS 2017-08-23 (수) 03:03 6년전 신고 주소
턱 하고싶으시면 광대도 같이 하셔야 비율맞을듯..
dusl4869 2017-09-13 (수) 17:13 6년전 신고 주소
제가 님이라면 코를 다시할듯
코가 너무 티나고 길어보여요
나포 2017-10-13 (금) 19:54 6년전 신고 주소
하지마세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi