• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈 수술 상담받으러 다녀봤는데요.

지크문트 2017-07-09 (일) 13:16 6년전 645

첫번째 사진은 힘 안줬을때 사진이고
두번째 세번째는 이마에 힘줬을때 사진입니다
보통 거울 볼때 반사적으로 이마에 힘줘서 저렇게 보입니다.
다른사람이랑 사진찍으면 첫번째처럼 나오고요.

안검하수 같아서 상담 4군데 정도 다녀봤는데
3군데서는 눈매교정해주겠다는데
한군데서 저보고 안검하수가 아니라는 겁니다.
위에 인상이 무겁고 눈매교정을 하면 인상이 안 좋다네요.

그러면서 눈썹거상술을 해주겠다시는데
다른 병원과 너무 충돌하는 것 같아 혼란이 왔습니다.

여러분들이 보시기엔 어떤가요?
눈매교정해도 괜찮을까요?
눈썹거상술을 하면 원하는대로 개선이 될까요?

2,354,490
2,406,236
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
달짝 2017-07-10 (월) 12:14 6년전 신고 주소
눈크게 뜰때 이마로 뜨시는분들은 안검하수교정 많이 하시던데;;
aslkfjeiwo 2017-07-20 (목) 14:52 6년전 신고 주소
눈꺼풀에 지방제거만 해도 될듯한데요?
성형초보 2017-07-23 (일) 02:51 6년전 신고 주소
안검하수는 진짜 눈이 실눈사람들한태만 권하고싶네요

저도한때 눈교할려다가 생각보다 부작용이 많아서 접었습니다.
한강랩터 2017-07-24 (월) 00:12 6년전 신고 주소
해야합니다. 저눈은
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi