• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

남자 코성형 어떤가요?

복코흐으 2017-07-06 (목) 16:13 6년전 1192

흉터안보이는 코끝 연골재배치 하는수술 고려중인데요

병원 한곳 가봤는데 의사가

비주가 짧고 콧구멍이 작고 피부가 두꺼운편 이라고 하는데요.

제코가 콧볼도 두터운편인데 의사분 설명으로 코끝을 높이면

자연스레 콧볼쪽도 커버가 된다고 하시거든요.

코끝만 하면 괜찮을까요?

2,022,015
978,698
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
먼저온손님 2017-07-07 (금) 00:43 6년전 신고 주소
생각하신대로 얼굴 중에 코는 1순위로 하시는게 맞을거같네요 다른데는 사진상 봤을때는 별문제? 없어보이며 ^^;;
코만 하심 훈남 될실거같은데요~ 참고로 코는 옆을 봐야겠지만 정면에서는 코를 조금 깎고 보형물 삽입을 해야될거같네요~

복코흐으 작성자 2017-07-07 (금) 03:05 6년전 신고 주소
[@먼저온손님]  답변감사합니다. 보형물 넣는거는 부작용이좀 무서워서 안하려구 합니다 ㅠㅠ
복코시러용 2017-07-10 (월) 17:29 6년전 신고 주소
얼른 보고싶어요 ㅠㅠ
과거로 2017-07-18 (화) 19:18 6년전 신고 주소
코는 신중히 생각하시길
kcarlstar 2017-08-10 (목) 06:05 6년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
citizen 2017-08-29 (화) 21:37 6년전 신고 주소
안녕하세요.
제가 인생에서 제일 후회하는 일이 코성형이에요.
시간을 돌릴 수만 있다면 억만금을 주고라도 수술대 눕기 전으로 돌리고 싶어요.코수술 히지 않은 사람은 거지도 부러워요!
당신이 상상할 수 없는 지옥 문이 열릴 수도 있어요. 절대 수술 받지 말아요.
제우스준 2017-09-10 (일) 10:05 6년전 신고 주소
저는 콧등넓고 코가 짧고 컸어요
얄상해지고 싶어 콧볼도 한다했더니 담당 원장이 절대안된다며..
콧등넓은건 절골했고요
코에 실리콘 귀연골하니까 지지대가 생기며 콧볼이 슬림해지긴하더라구요..
코킅하면 콧볼도 어느정도는 커버되긴해요 많이는아니지만..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi