• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 2년차

마리오오 2017-06-16 (금) 09:42 6년전 1447

2015년 6월에 ㅊㄴ에서 코 성형을 했는데요 얼마뒤에 엘자 실리콘+귀연골인걸 알게 됬지만ㅠ 3~4개월 지난후 완전히 붓기가 빠졌을때 모양이 괜찮아서 나름 만족하고 있었는데요... 모양이 괜찮게 계속 유지다 되다가 2016년 4월부터 코끝이 쳐지면서 전체적으로 코가 작아지고 짧아지는것 같더라두요 ㅠ ㅠ 콧구멍 크기도 완전 줄고 이게 실리콘 처짐이거나 코끝처짐인것같은데 ㅠ 그래서 요즘 코끝 귀연골을 원래 병원에서 보강해야하나 아니면 다시 새로 해야하나 고민중입니다ㅠ 님들이 보시기엔 어떤가요? ㅠ 위의 2사진은 변화전 밑에 3사진은 변회후 입니다

2,000,723
2,405,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
네이션와이드 2017-06-20 (화) 20:14 6년전 신고 주소
우와 .. 처음 수술이 성공적이었던것 같네요?.. 같은 병원에서 재수술 받아보는게 어떠실까요 ..
조물주위에건물주 2017-06-21 (수) 00:49 6년전 신고 주소
봐드리고싶은데 아직 읽을 수 있는 권한이 없네요ㅜㅜ
먼저온손님 2017-06-22 (목) 15:15 6년전 신고 주소
재수술 필수시겠네요 ㅠ
윤서엄마 2017-08-26 (토) 19:33 6년전 신고 주소
남의 일이 아닌듯 합니다.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi