• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

짝눈 쌍꺼풀 수술

mintganach… 2017-06-20 (화) 18:01 6년전 3095

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
안녕하세요 이번 7월에 쌍수해요! 다름이아니라 짝눈인데요 제가 (사진상) 오른쪽눈이 몽고주름도 더 깊고 밑꺼풀도 더 올라와있는 상태예요...이런것도 의사선생님이 캐치하시나요? 아니면 제가 물어봐야하나요? 눈매교정으로 되는건가요?

433,868
2,395,414
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
록티스 2017-06-20 (화) 20:38 6년전 신고 주소
원래 양쪽눈이 짝눈이라 쌍수해도 짝눈이죠.. 엄밀히 따져서 좌우 눈이 똑같은 사람 없을거에요~ 그거 감안해서 비슷해지도록 수술해주시겠져?
부우부우 2017-06-21 (수) 14:59 6년전 신고 주소
쌍수해도 짝눈이에요 눈에띄게 짝눈이 아니라서 수술해도똑같을꺼에요 ㅎㅎ
하잇잇 2017-06-26 (월) 18:14 6년전 신고 주소
아..진심으로 하지말라고 말하고 싶네요.. 눈 진짜 매력있고 귀여운 눈인데. 그리고 사람 눈 대칭인 경우 거의 없어요. 사진 딱 봤을때 짝눈인거 티도 안나고 쌍커풀이 하고 싶으신거면 얇은 속쌍으로 하셨으면 좋겠네요.. 몽고주름은 앞트임 하는거 아니면 그냥 그대로에요. 몽고주름 그렇게 안심하니 그냥 두시는게 나을듯.. 쨋든 앞트임은 진짜 비추고 쌍커풀 하고싶다면 얇은 속쌍 하시는게 좋을 것 같아요. 개인적으로 무쌍에 예쁜 큰눈이라 안건들이는게 나을 것 같긴 하지만요.. 잘 알아보시고 하시길~!
피씨방에서만듬호호 2017-06-30 (금) 21:43 6년전 신고 주소
성공하길 빌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi