• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

제 얼굴에 지방이식 하면 이상하려나요

잘생김 2017-06-02 (금) 05:49 6년전 935

무턱필러나 지방이식 생각중인데요
제얼굴에 지방이식하면 좀 잘생겨질까요
아니면 무턱필러만 맞을까요
지방이식을 하게되면 부작용은 없을지 걱정도 되구요
지방이식하면 이상해보이진 않을지도 걱정되구요
아니면 무턱필러 맞고나서 지방이식해도 되려나요
무턱필러맞고나서 지방이식 하고싶어질수도 있어서요
무턱필러는 부작용없을라나요 어디서 맞을지도 정보가 없는 상태네요
선택은 제가 하는거지만 여러분의 의견을 듣고 참고하려구요

1,926,002
2,373,690
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
슈루륩 2017-06-02 (금) 18:10 6년전 신고 주소
굳이 하실만큼은 아니신거같은데여?
아님 무턱필러만 한번 받아보세여!
필러는 어차피 녹으니까 맘에안들어도 시간지나면 없어질꺼구요 맘에들면 나중에라도 지방이식 하시면되잖아요!
남자들이 이마뽕뽕하게 있는것도 무척이상하더라구요 전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

잘생김 작성자 2017-06-02 (금) 22:10 6년전 신고 주소
[@슈루륩] 댓글기다리고 있었는데 드디어 감사해용
ryushhhh 2017-06-07 (수) 12:55 6년전 신고 주소
안하시는게 좋을꺼 같아요~~지금도 충분히 괜찮으세요
오잌오잌 2017-07-14 (금) 15:08 6년전 신고 주소
너무 과하게만아니면 괜찮을거같아용ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi