• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

필러? 수술?

퐈악이 2017-05-29 (월) 08:51 6년전 513

코는 여유만있다면 필러보다는 무조건 수술이낫죠?
둘다 회복기간도 동일할테고..
걱정이네요
잘될까요. 준비중입니다ㅜㅜ
힘주세욥
여유만있다면 필러보다는 무조건 수술이낫죠?
둘다 회복기간도 동일할테고..
걱정이네요
잘될까요. 준비중입니다ㅜㅜ
힘주세욥.

2,833,091
1,447,792
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
블루밍베리 2017-05-30 (화) 07:05 6년전 신고 주소
코는 위험하니까 잘 알아보시고 하세요 ㅜㅜ
멜기덱이다 2017-05-30 (화) 10:38 6년전 신고 주소
필러는 반영구적이고 수술이 영구적인데.. 장단점이 있으니 비교해보셔요
뚜뚜쑤 2017-05-30 (화) 22:08 6년전 신고 주소
저는 너무 스트레스 받다가 코했는데 코수술이 드라마틱한 효과를 보이기는 하는데 또 신경쓰이는점도 너무 많더라구요. 한거 후회는 안하지만 되도록이면 필러 맞으시다가 못견디시면하시는것도..나쁘지않을것같아요
홍단발 2017-06-02 (금) 06:50 6년전 신고 주소
저는 필러가ㅜ나을수도 있다고 생각해요 코수술 만약 잘못될경우 돌이키기가ㅜ힘들어지니깐요
얼짱 2017-06-05 (월) 13:55 6년전 신고 주소
전 코하기전으로돌아간다면 필러만맞았을거에요
코는 몇년뒤 몇십년뒤 부작용이올지 모르고 일단 이물감도 심해요 전재수술 알아보는중인데 재수술하시는분들 정말 많아요

우느 2017-06-16 (금) 02:40 6년전 신고 주소
[@얼짱] 실리 제거하시는 건가요?
q1Q1 2017-06-08 (목) 00:51 6년전 신고 주소
필러는 진짜 비추해요ㅜㅜ 부작용도 많고 금방 효과도 사라지고 잔여물은남아있어서 코수술할때 제거해야된다고하더라고요.. !
불로만치킨 2017-07-19 (수) 14:39 6년전 신고 주소
저도 고민중인데 왜, 코가 위험한 수술부위라고 말하는건지... 전 간단한 건줄 알았는데요

성형초보 2017-07-23 (일) 03:37 6년전 신고 주소
[@불로만치킨] 코는 뼈가 아니라 연골로 이루어져 있어서 이게 수술후 괜찮아도 시간지나면 모양이 바뀌거나 해버린다고 해서 위험하다고 하죠.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi