• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈밑과 팔자주름 어케 해야 할까요?

누텔라 2017-05-28 (일) 23:10 6년전 2053

30대 후반입니다.

눈밑의 다크써클과 주름(인디언 주름 맞나요?)

코옆에서 입 양쪽으로 이어지는 팔자주름이 고민입니다.

각각 적당한 성형or시술 법 및 대략적인 비용이 궁금해요.

그리고 제가 직장인이다 보니 금요일에 시술을 하더라도 월요일엔 출근을 해야해서

회복기간이 짧았으면 좋겠구요... 시술이나 수술 했을 시 유지기간등도 알고 싶습니다.

1,618,365
2,628,510
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
happymill 2018-10-31 (수) 00:14 5년전 신고 주소

눈밑 지방은 그냥 두는게 일단 맞습니다. 이유는 재배치던 제거던 잘될수도 있지만 안될수도 있습니다.
제 아이디 검색한번해보세요 저는 재배치를 해달라고했었는데 제거를 해서 웃으면 눈밑 주름이 자글자글해집니다. 오히려 지금상태가 더 나으실수도 있어요.
팔자는 필러를 쓰면되는데 반드시 필러 부작용 테스트 할 방법이 있는가 강력하게 물어보세요. 잘못넣으면 피부괴사일어나요.
성형에서 제일 가벼운게 쌍수라고하는데 쌍수도 이상한 병원시술자 만나면 평생 후회하는 수술이 될수있습니다.

질문 올리신거보니 수술에 대해서 전혀 안알아보시고 부작용이 뭔지도 안알아보신거 같은데 일단 부작용부터 알아보세요.

그 부작용 범주에 속할 확률은 솔직히 반반입니다.

모든사람의 살성이 다르고 지방이 어떻게 배치되있는지 다른데 의사라고 실수 안할까요....

제가 강남,신사,압구정에 있는 병원에서 수술받진 않았지만 아줌마들 성형 많이하는곳에서 믿고 했는데 이렇게 됬습니다..

아줌마들 많이하는곳이니까 지방배치정도는 잘하겠지... 아닙니다.

지하는데로 계속합니다.... 결과물이 잘나오는곳은 계속 잘나오고 결과물을 게시하지 않았따? 뭔가 문제가 있는겁니다.

이런것들을 잘 알아보시고 사진도 자기네들이 찍은걸 실장한테 많이 보여달라고 요구 적극적으로하시고...

절대 만만하게 보면안되요 평생후회합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi