• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

콧대를 높이고싶어요

2111 2017-05-24 (수) 13:40 6년전 1310

콧대 고민중이에요 근데 콧구멍이 원래 작아서 수술하면 더 작아질수도잇나요?
병원도 추천부탁드릴게용

코끝 연골, 콧대 생각하고 잇어요
그리고 비염도 있고 비툴어졋는데 그것도 교정하고싶고
여러가지고 고민이 많아요

2,194,517
1,589,158
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
ㅇㅇ 2017-05-25 (목) 18:57 6년전 신고 주소
비중격은 하지마세요... 연골쓸거면 무조건 귀로

메롱ㅋ 2017-05-27 (토) 15:16 6년전 신고 주소
[@ㅇㅇ] 비중격은 왜요/?..
after 2017-05-25 (목) 23:19 6년전 신고 주소
필러한번 맞아보시는게..
록티스 2017-05-28 (일) 23:01 6년전 신고 주소
코 모양 이뿌신데.. 안하시는게 나을듯요
누텔라 2017-05-28 (일) 23:38 6년전 신고 주소
안하시는게 좋을꺼 같습니다
고라12 2017-05-29 (월) 12:17 6년전 신고 주소
왜 함?
블루밍베리 2017-05-30 (화) 07:06 6년전 신고 주소
충분히 예쁘세요!!
나돌아갈래 2017-06-08 (목) 17:37 6년전 신고 주소
안하심이 좋을듯해요 지금 그대로도 너무 예쁘시네요
유나유나 2017-06-12 (월) 21:31 6년전 신고 주소
저 내일 수술하는데 이렇게만 코 되도 소원이 없겠네요ㅠ
뿌잉아잉 2017-06-18 (일) 00:59 6년전 신고 주소
멀리서봤을때 토모양이저랑비슷~~ㅠㅠ
파랑파랑파랑 2017-06-19 (월) 14:35 6년전 신고 주소
제가 보기엔 이쁘신데 콧대에 욕심 있으시면 필러를 맞으심이 어떨까요 제가보기엔 코모양 괜찮으신데
coco**** 2017-06-21 (수) 13:55 6년전 신고 주소
예쁘신거같이요 지금도
매력남87 2017-06-22 (목) 18:43 6년전 신고 주소
코수술 하실정도 아닌데...... 욕심이 과하면 안되요 ㅠㅠ 일단 필터부터 맞아보심이...?
윤서엄마 2017-08-26 (토) 19:34 6년전 신고 주소
고민되시겠어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi