• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

이렇게 당기면 올라가는 얼굴살은 뭘해야될까요

민율이 2017-05-10 (수) 15:28 7년전 1000

고딩때부터 별명이 심술 덕지덕지 였거든요 얼굴에 심술보 있다고ㅠㅠ 심부볼제거를 하면 되는건지 아니면 리프팅을 하면 효과가 있을런지... 볼살도 예쁘게 있는게 아니라 다 늘어진 것처럼 있어서 너무 스트레스네요 나이가 많은 것도 아닌데ㅠㅠ 뭘 해야 될까요 손으로 좀만 당겨도 올라가긴 하는데

82,060
1,590,999
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
laluu 2017-05-11 (목) 05:02 7년전 신고 주소
다이어트 해보셨나요? 페이스요가라던가

민율이 작성자 2017-05-11 (목) 23:46 7년전 신고 주소
[@laluu] 다이어트 지금 하고 있는데 상체는 바짝 말랐는데도 얼굴살은 안빠지네요..ㅠㅠ

laluu 2017-05-12 (금) 04:55 7년전 신고 주소
[@민율이] 나이가 어리신가요?

민율이 작성자 2017-05-14 (일) 02:11 7년전 신고 주소
[@laluu] 슴셋이요...!

laluu 2017-05-14 (일) 02:22 7년전 신고 주소
[@민율이] 물구나무서기 얼굴 위로 들기 페이스요가 이거 세개 해보세요!

다2긴다 2018-04-06 (금) 20:11 6년전 신고 주소
[@laluu] 얼굴 위로 들기가 정확히 뭔지 여쭤봐도 될까요...!
Daniel_Yi 2017-06-15 (목) 10:04 6년전 신고 주소
아버지가 리프팅하셨는데 괜찮으셨어요 리프팅 추천드릴께요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi