• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

눈매교정 하는게 좋을까요?

javaxswing 2017-05-08 (월) 19:03 6년전 733

오른쪽 눈이 뜨는 힘이 적어선지 처져서요
눈도 한쪽 눈만 뜰 때 오른쪽눈은 왼쪽눈을 안뜨고는 못뜨겠어요
눈에 힘주고 오른쪽 눈을 제대로 뜨면 왼쪽 눈에 힘이 많이 들어가서 부담스러워 보이구요
눈매교정을 생각중인데 눈매교정 하는게 좋을지 궁금해요

댓글 6건
윤태 2017-05-09 (화) 17:12 6년전 신고 주소
저는..눈매교정 하는게 조금 더 좋지않을까싶어요ㅠㅠ
아아 2017-05-09 (화) 19:47 6년전 신고 주소
여러군디 상담받아보세요
라뮈 2017-05-10 (수) 09:23 6년전 신고 주소
검은눈동자를 가리게되면 하는게 좋다고는하는데 쌍수만해도 될수있으니까 상담받아보세요!
도은 2017-05-16 (화) 23:58 6년전 신고 주소
눈매 교정하셔야되요 그냥 쌍수만하시면 쌍꺼풀만 생기시고 눈동자 가려진건 똑같을 것 같아요 꼭 눈매교정 잘하시는곳 가셔서 하세요 과교정되지않도록
얼짱 2017-05-20 (토) 05:29 6년전 신고 주소
제 생각에는 안하셔도 괜찮아 보여요
지냐냐냥 2017-05-28 (일) 00:51 6년전 신고 주소
눈매교정하시면 또렷해보이고  좋으실거같긴해요 !댜신 잘찾아보시고 신중하게 선택해서 하세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi