• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 해야할까요?

복코 2017-05-04 (목) 00:21 6년전 1383
IMG_20170504_001716 (240.0K), Down : 64, 2017-05-04 00:21:11
어릴때부터 복코가 너무 콤플렉스였습니다 면적도 되게 넓구요 그래서 코수술을 하고싶은데 복코수술이 제일 어려운것같더라구요 어떤걸해야할지도 모르겠고 사실 해야할지 말아야할지도 제일 고민됩니다 어떤것같나요?

497,873
2,281,240
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
신석기알엔비 2017-05-04 (목) 00:44 6년전 신고 주소
솔직히 비추하고싶지만..하고 잘사시는분들도 많아서..반반이네요 발품많이팔아보고 하세요 하실거라면요..
yeajin**** 2017-05-05 (금) 21:36 6년전 신고 주소
저도 복코였다 이뻐지구싶어서 했는데.재수술만  몇번인지..신중히생각해보세용 ㅠ
코하영 2017-05-07 (일) 15:44 6년전 신고 주소
코는 하지마세요 ㅠㅠㅠ
행성 2017-05-11 (목) 09:39 6년전 신고 주소
하면 예쁠거같아요
퐈악이 2017-05-29 (월) 08:46 6년전 신고 주소
뭐가걱정이세요~
윤서엄마 2017-08-26 (토) 19:37 6년전 신고 주소
복코는 콧볼축소가 좋은듯해요
citizen 2017-08-29 (화) 21:42 6년전 신고 주소
안녕하세요.
제가 인생에서 제일 후회하는 일이 코성형이에요.
시간을 돌릴 수만 있다면 억만금을 주고라도 수술대 눕기 전으로 돌리고 싶어요.코수술 히지 않은 사람은 거지도 부러워요!
당신이 상상할 수 없는 지옥 문이 열릴 수도 있어요. 절대 수술 받지 말아요.
citizen 2017-08-29 (화) 21:42 6년전 신고 주소
안녕하세요.
제가 인생에서 제일 후회하는 일이 코성형이에요.
시간을 돌릴 수만 있다면 억만금을 주고라도 수술대 눕기 전으로 돌리고 싶어요.코수술 히지 않은 사람은 거지도 부러워요!
당신이 상상할 수 없는 지옥 문이 열릴 수도 있어요. 절대 수술 받지 말아요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi