• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

인아웃라인 쌍꺼플매몰+앞트임 예약잡았는데

뇽뇽뇽 2017-04-30 (일) 15:23 7년전 1373

보시는봐와 같이 쌍커플이 연하고 하루하루 들쑥날쑥하기에 쌍커플 수술을 결심했어요
원래 뒤트임을 하고싶어했으나...원장님이 제 눈가 뼈를 만져보시고는 공간이 없다며 앞트임을 권하셨어요
그리고 안쪽부터 올라가는 쌍꺼플을 하고싶다고하니까 인아웃라인을 추천해주셨고요
수술날짜를 잡았습니다.

근데 집에서 생각해보니 좀 무섭습니다
제가 원하는눈은 지금 제 눈 이미지랑 비슷하게 자연스럽고 순해보이는 인상이 좋거든요.

앞트임을 하면 인상강해질까 두려워요 ㅠㅠ
인아웃도 조금 걱정이 되요 ㅠㅠ

제가 원하는눈이 밑에서 세번째,두번째 눈인데 (시노자키 아야의 눈입니다
어떻게 해야 저런느낌을 따라갈 수 있을까요?

밑트임으로 변경할까요 아니면 그냥 인아웃에 앞트임을 실행할까요
코는 높은편이 아닙니다.

조금 욕심 더 내서 제일 밑에있는 눈도 좋아하긴 하는데.....
콧대가 없어서 고민이네요

댓글 2건
후후후 2017-08-12 (토) 23:01 6년전 신고 주소
수술하셨나영?ㅇ 저랑 완전 같은눈 같은고민 ㅜㅜ얘기나누고시ㅍㅓ여!
라라2222 2017-11-13 (월) 12:52 6년전 신고 주소
저분 앞트임 위쪽으로 해서(이게 윗트임이래요) 인아웃라인으로 디자인 하신거 같아요! 근데 상담받으시고 어울리는 디자인과 수술법으로 하세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi