• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 해야할까요?

눈매의교정 2017-04-26 (수) 21:27 7년전 1110

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.

주변 사람들 말로는 하지말라고 하는데..

제가 봤을때는 콧대가 너무 낮고 코끝이 내려가 있어서 너무.. 이상해요..ㅠㅠ

좀 자연스럽게 하고 싶은데.. 콧대까지 올리는게 나을까요??

조언 좀 부탁드립니다..

1,971,708
2,340,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
네이션와이드 2017-04-27 (목) 22:53 7년전 신고 주소
하시면 효과가 좋을것 같습니다.. ㅎ 잘 나올코네요 ^^
비발디 2017-05-01 (월) 23:24 7년전 신고 주소
넵 하면 좋을꺼같아요
류혁 2017-05-02 (화) 00:46 7년전 신고 주소
그렇게 낮은 코가 아니네요
확 인상 달라져서 좀 더 세련되지고 싶다 할 큰 이유가 있다면 하시구요
개성을 생각한다면 안하는게 답입니다
지금 코도 괜찮아요 콧볼축소만 해도 걍 나슬듯
수술까지 갈 필요는 없어요
마삭줄 2017-05-15 (월) 18:26 7년전 신고 주소
하지마요
ㅇㅁㄴㅂㅈㅁㄴㅇ 2017-05-18 (목) 08:49 6년전 신고 주소
충분히잘생기셨어요
용용히히 2017-09-19 (화) 13:22 6년전 신고 주소
낮은 코는 아니지만 미간사이 콧등이 들어가고 콧볼이 펑퍼짐해서 순박보이기는 하나 세련되어 보이지는 않네요.
님과 같은 기본이 있는 코가 성형을 해도 잘 나온답니다. 저는 갠적으로 성형을 권해요..
 다이나믹한 인생을 살기에 펑퍼짐한 코는 안 너울려요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi