• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

쌍꺼풀 낮추는 수술

피그렐라 2017-04-25 (화) 20:10 7년전 1001

※ 본 게시판은 반드시 본인의 사진과 함께 게시물 작성 하셔야 합니다.
제가 원래부터 쌍꺼풀이 짙어서 외국인 같다는 소리를 자주 들어요
그래서 요즘 상담을 받으러 다니는데요
대부분의 병원에서는 저한테 절개를 권유해주셨는데 저는 개인적으로
절개를 하면 나중에 또 절개를 해야할 것 같아서 걱정이었는데
오늘 간 곳에서는 비절개로도 가능하다고는 하는데요
공통적으로 듣는 말은 제가 눈뜨는 힘이 약하다고 하시는 건데
비절개로 하면 눈이 풀리지 않을까 걱정되는데요 혹시
ㅁㅌㅂ에서 수술해보신 분들 있으시거나 비절개로 쌍꺼풀 라인 낮추는 수술하신분
정보 있으면 알려주시면 감사하겠습니다.

1,379,417
1,953,207
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
도은 2017-04-27 (목) 15:55 7년전 신고 주소
비절개 눈매교정어떠신가요 저도 같은이유로( 눈뜨는힘약함 쌍꺼풀라인낮추기) 상담다녔었는데 서울사시면 강남ㄹㅋㅋ성형외과도 괜찮을것같아요 저는 아직 하진않았고 상담받아봤는데 눈뜨는힘 약하시면 눈매교정이 필요하시고 절개가 부담스러우시면 비절개눈매교정하는곳으로 알아보시면 좋을것같아요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi