• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

볼살만 빼고싶은데 가장 효과적인 게 뭘까요ㅠㅠ

민율이 2017-04-21 (금) 01:24 7년전 950

앞에서봤을 때는 얼굴이 한바가진데 옆에서 보면 또 괜찮거든요ㅠㅠ 뼈인지 살인지 분간이 안되지만 볼살같긴한데 볼살 빼려면 뭐가 가장 효과적인가요 심부볼? 지흡? 알려주세요 ㅜㅠ 아무리 다이어트를 해도 얼굴살이 한바가지라 진짜..미치겠네요

715,049
1,592,031
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
대롱대롱 2017-04-23 (일) 00:21 7년전 신고 주소
심부볼 맞아보세요~
콩콩잉 2017-04-25 (화) 09:43 7년전 신고 주소
저도 같은 고민인데 ㅠㅠ 뭘 해야 좋을지요....
온화하신 2017-04-28 (금) 12:17 7년전 신고 주소
제가 직접해본건 아니지만 제 주변인도 몸매가 전반적으로 마른타입이였는데 유난히 얼굴만 동글동글해서 지흡받았는데 효과 좋았어요! 후관리도 꾸준히해주고있어서 저도ㅠㅠ조만간 발품팔면서 얼굴지흡해볼생각이에용!
답변 2017-06-08 (목) 23:13 6년전 신고 주소
파워 브이리프팅. 추천드려요
꽃세송이 2017-06-18 (일) 22:32 6년전 신고 주소
ㅠ저도 그런뎅 턱보톡스,윤곽주사 자주맞으시면 좀 나아질수도..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi