• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

코수술 했었는데 다시하는게 맞을까요?

코주부남 2017-04-06 (목) 22:48 7년전 1048

코수술 콧대만 한다고해서 했는데 실리콘으로요 예전 실리콘 L자로 해서 코끝이 망가졌네요..... 그단시 아무것도 모르고했었는데
코끝이 음 지금 처음 가입했는데 마음은 다급하고 그래서 닐단 글부터 남겨보아요 ㅜㅜ 좋은 정보 부탁드려요 가뜩이나 사는곳도 지방인데 서럽네요 ㅜㅜ 그 당시 좀 알고 할껄이라는 생각을 해좌요 ㅜㅜ

\
    \
      ㄱ
        |
    이런 느낌이에요

1,710,910
498,357
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
쪽쪽해쪽쪽 2017-04-07 (금) 07:41 7년전 신고 주소
한티가..

코주부남 작성자 2017-04-07 (금) 21:42 7년전 신고 주소
[@쪽쪽해쪽쪽] 한티가 팍팍나나요? 어떻게 하죠?? ㅜㅜ
개구리짝눈이 2017-04-08 (토) 20:32 7년전 신고 주소
솔직히말하자면.. 얼굴에 입체감이 없으셔서 조금 하면 티가별로안나고 조금만과하게하면 티가 너무날꺼같아요ㅠㅠ 기능적인 문제없으시면 그냥 계시는게.. 지금은 수술한티가 많이 안나거든요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi