• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

고치면어때요?  

[회원에게묻기]

뒷트임 밑트임 고민중입니다ㅠㅠ!

ya0878 2017-03-28 (화) 15:07 7년전 1257

안녕하세요 쌍커풀+앞틤+뒷틤한지 2년정도 지났는데 뒷틤은 뒷부분 ㄷ자로 됬고 티도안나요ㅠㅠ
저는 선한 눈을 갖고싶은데 가로로 짧아서 맨날 아이라인 쳐지게 그리고 삼각존 채워서 강아지눈처럼 하려고 하는데 그것도맨날하니까 힘들고 흐어ㅓ 하는게 나을까요?
고민하느라 성예사 와서 이것저것 찾아봤는데 하지말라고 하는분들도 꽤있어서요ㅠ

1,654,060
2,005,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
카레라이스 2017-03-28 (화) 15:23 7년전 신고 주소
지금 눈도 귀엽고 예쁘신데요? 눈꼬리가 올라간 듯한게 매력이구요. 눈이 정말 작아서 온갖 트임을 동원해서 조금이라도 크기를 키우려는 경우가 아닌 이상, 굳이 뒷트임 밑트임같은 위험한 수술을 해서 긁어부스럼 만들 필요 전혀 없어보여요ㅎㅎ 기분따라 고양이눈 강아지눈 둘다 연출할 수 있는 예쁜 눈 굳이 다시 건들지 마세요~

ya0878 작성자 2017-04-03 (월) 17:35 7년전 신고 주소
[@카레라이스] 네ㅠㅠ확률 케바케인데 괜히건드릴필요없겟져..댓글감사해요ㅜ
SPROUT 2017-03-29 (수) 01:07 7년전 신고 주소
제가 아직 등급2라 겉에 이미지로만 봤지만 안하셔도 될 거 같아요 정말! 충분히 눈 예뻐요ㅠ

ya0878 작성자 2017-04-03 (월) 17:36 7년전 신고 주소
[@SPROUT] 넵 ㅜ
zㅄㅂㅄㅂ 2017-03-31 (금) 14:15 7년전 신고 주소
눈은 진짜 잘못건들면 안되는가같아요 ㅠㅠㅠ

ya0878 작성자 2017-04-03 (월) 17:37 7년전 신고 주소
[@zㅄㅂㅄㅂ] 그런가요ㅠㅠ근데 후기도보면 진짜 잘된분들 보면 또맘이 흔들리네요 ㅋㅋ잘될거라는 보장도없눈데 ㅋㅋ위험하다니까 안하는 쪽으로 생각중이에요!
룬loon 2017-04-01 (토) 04:02 7년전 신고 주소
이쁘세요!!

ya0878 작성자 2017-04-03 (월) 17:49 7년전 신고 주소
[@룬loon] 감사함니다..ㅠ
웃자딘sky 2017-04-19 (수) 20:33 7년전 신고 주소
뒷트임은 별로 효과없다고 그러더라구요 잘 알아보시고 하시는게 좋을것 같아요

ya0878 작성자 2017-04-21 (금) 15:33 7년전 신고 주소
[@웃자딘sky] 가로가 엄청 짧은데 효과 안보일까요ㅠ
배수지 2017-04-24 (월) 09:33 7년전 신고 주소
성형 진짜 잘되셨어요!!! 지금 눈도 너무너무 충분히 예쁘신데.. 가로로 길게되고싶으면 화장으로 커버하는건 어떠세요?
온화하신 2017-04-28 (금) 12:18 7년전 신고 주소
뒷,밑트임 잘된분 진짜 찾기 어렵던데ㅠㅜㅠ
다시붙을확률도 높고 실패확률이 높아요..저도 밑트임 미친듯이 하고싶은데 그냥 화장으로 더하고있어요ㅠㅠㅜㅠ혹시 잘못되면 예전으로 돌아갈수가없어서..좀 더 신중히 고민하셨음해요
심은영 2017-06-01 (목) 01:03 6년전 신고 주소
뒷밑트임진짜 많이 비추하더라고요.. 심지어 코디들도 상처남는게 뻔하다거 아예 하지ㅏㄹ라하더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi